2019-11-12T13:39:48+03:00

На главной площади Тулы вырастут сказочные деревья

Областную столицу продолжают украшать к Новому году
На площади Ленина в Туле монтируют новогоднее украшениеНа площади Ленина в Туле монтируют новогоднее украшениеФото: Алексей ФОКИН
Изменить размер текста:

12 ноября, площадь Ленина в Туле начали украшать к Новому году. Утром привезли праздничные конструкции — новогодние деревья. Но это пока не традиционные ёлки — а деревья сказочного леса, которые будут мерцать в тёмное время суток.

Такие новогодние крупноформатные украшения на улицах города очень полюбились тулякам. Особенно после того, как Тула примерила на себя статус Новогодней столицы России, в новогоднем убранстве нашего города появилось много нового. И, хотя Новогодней столицей - 2020 будет соседняя Рязань, Тула будет украшена в ближайшее время на высочайшем уровне к самому любимому и весёлому празднику.

Возле Академического театра драмы и, напротив него, в Пушкинском сквере, уже установили бутафорские канделябры. Полностью, все уличные гирлянды и праздничные фигуры планируется установить в Туле до 1 декабря.

Напомним, что 15 ноября, на пл. Ленина состоится торжественное открытие Губернского катка. Туляков ждут дискотека на льду и выступление группы «Иванушки International».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Иванушки International», задорные коньки и дискотека на льду в Туле

15 ноября туляки снова смогут встать на коньки и «с весельем резать лёд»

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных