2017-10-11T14:16:47+03:00

Туляки требуют открыть улицу Металлистов для транспорта

На сайте петиций опубликованы требования туляков, недовольных закрытием улицы Металлистов для транспорта
Фото: Алексей ФОКИНФото: Алексей ФОКИН
Изменить размер текста:

Улица Металлистов Тулы стала частью нового проекта «Тульская набережная», реализуемого в городе. С 17 сентября ее полностью перекрыли для автомобилей, что начать проведение работ по реконструкции коммуникаций и расположенных на ней домов.

Транспортного коллапса после перекрытия улицы замечено не было. Была разработана новая схема движения транспорта в объезд перекрытой артерии.

Тем не менее горожане остались недовольны данным ограничением, и на сайте петиций собирают подписи, чтобы вернуть авто на улицу Металлистов.

Жалоба неравнодушного туляка Александра Филичкина гласит:

- Городские власти решили закрыть улицу Металлистов в самом центре города и сделать из нее пешеходную улицу. Но данная улица является одной из важных связующих артерий между районами, то есть все потоки транспорта с Проллейтарского района и с Новомосковского шоссе будут ехать через улицу Советскую, что приведет к тому, что центр погрязнет в пробках не только в час пик с 16:30 до 20:00, но и в обед, и утром. Там все будет стоять. Также на данной улице находятся субъекты бизнеса, например: автосервис. Что теперь делать его владельцам, если проезд к ним невозможен? Это возмутительно! Прежде чем принимать такие решения необходимо понимать к каким последствиям это может привести и советоваться с жителями города. Прошу поддержать и отменить решение о закрытии улицы".

В настоящее время петицию подписали почти 500 человек.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «"Тульская набережная": улица Металлистов»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также