Премия Рунета-2020
Тула
+19°
Boom metrics
8 февраля 2011 7:25

В Туле актер Евгений Дятлов рассказал, что дарит жене

В субботу тульскую филармонию посетил актер Евгений Дятлов
Источник:kp.ru

В субботу тульскую филармонию посетил актер Евгений Дятлов.

Артист уже не в первый раз выступает перед зрителями как певец. Если еще несколько лет назад публика знала его как талантливого актера, и его спектакли собирали аншлаги, то сейчас Дятлов собирает полные залы как исполнитель романсов.

Так случилось и в минувшую субботу в тульской филармонии. В город оружейников актер приехал утром.

- Я всегда стараюсь приехать пораньше, чтобы настроиться, к сожалению, город посмотреть не успеваю, но знаю, что в Туле прекрасная публика, – сказал Дятлов в эксклюзивном интервью «КП».

Послушать песни артиста собралось огромное количество поклонников – в зале областной филармонии были заняты даже откидные сиденья. Следует ли говорить, что подавляющее большинство присутствовавших были женщины!

Публику Дятлов, само собой, не разочаровал. Два с лишним часа живого пения актера и, как благодарность, море цветов от поклонников. А по завершении финальной песни, самые преданные фанаты аплодировали певцу стоя.

Кстати, если раньше Евгений всегда приезжал с женой, то в этот раз он приехал один. - У меня сейчас много концертов и она за мной не успевает, а еще у нас 3-летняя дочка, воспитываем вместе, – с улыбкой рассказал актер.

Во время антракта зрительницы все время перешептывались.

- Ой, что-то Дятлов совсем исхудал, заболел наверно.

Однако опасение женщин были напрасны.

- Из-за сумасшедшего графика я начал полнеть, а мне это не нравится. Вот и пришлось правильно питаться, спортом заняться. Так что со мной все в порядке.

- Скоро День влюбленных. Что собираетесь дарить своей жене?

- Я этот праздник не признаю, ведь дарить подарки и признаваться в любви можно каждый день. А самый необычный и большой подарок жене - это машина. А вообще женщинам дарят цветы и драгоценности, что я и делаю, – сказал Евгений Дятлов.