2018-02-22T13:46:57+03:00

В Туле интернет-провайдеру запретили обеспечивать доступ к запрещенным сайтам

Туляки могли зайти на сайты и купить наркосодержащие смеси
В Туле интернет-провайдеру запретили обеспечивать доступ к запрещенным сайтамВ Туле интернет-провайдеру запретили обеспечивать доступ к запрещенным сайтам
Изменить размер текста:

Мы уже писали, что в Советском районном суде рассмотрели гражданское дело по иску прокурора области к ООО «Телекомпания Альтаир». Организацию просили прекратить доступ пользователей к интернет-ресурсам, незаконно распространяющим курительные смеси.

Прокурор объяснил, что в ряде субъектов страны продавались курительные смеси, в составе которых нашли ядовитые компоненты и вещества, обладающие галлюциногенным и психотропным действием. Такие смеси запрещены на территории России, но в интернете их все еще можно купить. Так, в глобальной сети есть реклама, что такие смеси продаются в Туле.

- Сотрудники оперативной службы Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Тульской области провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий и нашли сайты, где продают курительные смеси, - сообщили в пресс-службе Управления Судебного департамента в Тульской области.

Интернет-провайдер в Туле обеспечивал возможность пользователей иметь доступ к сайтам, где продаются наркосодержащие смеси.

Вчера, 7 ноября, суд обязал ООО прекратить обеспечение технической возможности доступа пользователей к Интернет-сайтам на территории Тульской области, незаконно распространяющим курительные смеси, в течение 10 дней с момента вынесения решения.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных