Премия Рунета-2020
Тула
+19°
Boom metrics
Здоровье13 мая 2024 12:15

«Хорошего стоматолога найти нетрудно – у вас всего 32 попытки»

«Комсомольская правда» - Тула» представляет участника проекта «Клиника года» в номинации «Доктор года-2024»: Анастасия Юрьевна Клепукова врач-стоматолог стоматологической клиники «L Dent»
Источник:kp.ru
«Хорошего стоматолога найти нетрудно – у вас всего 32 попытки»

«Хорошего стоматолога найти нетрудно – у вас всего 32 попытки»

Анастасия Юрьевна Клепукова врач-стоматолог стоматологической клиники «L Dent» закончила Курский государственный медицинский университет в 2021 году по специальности «Стоматология». Проходила ординатуру в научно-исследовательском институте Белгородского государственного университета по специальности «Стоматология общей практики», там же заканчивала переподготовку по специальности «Стоматология терапевтическая».

Анастасия Юрьевна постоянно совершенствует своё мастерство. Каждые три месяца проходит курсы повышения квалификации: работа под микроскопом, сложное перелечивание корневых каналов, эстетическая реставрация зубов.

В своей ежедневной практике Анастасия Клепукова занимается лечением кариеса, его осложнений, профилактика возникновения заболеваний полости рта, лечение слизистой оболочки полости рта, гиперестезий, эстетическое восстановление разрушенных зубов, подготовка зубов к протезированию, перелечивание ранее леченных зубов, художественная реставрация, лечение корневых каналов под микроскопом.

Стоматолог сейчас профессия популярная, но не все после института могут найти сво1 призвание. Пациенты ходят к «рукам», именно тем врачам, которые помогут в трудной и сложной ситуации, проведут лечение виртуозно, комфортно для пациента и со знаком качества.

«Хорошего стоматолога найти нетрудно – у вас всего 32 попытки»

«Хорошего стоматолога найти нетрудно – у вас всего 32 попытки»

«И правда, немногим сразу удается найти стоматолога, с которым будет комфортно и безопасно, именно таким врачом я видела себя задолго до поступления в альма-матер – Курский государственный медицинский университет. Я была мнительным и тревожным пациентом, боялась зубной боли, задавала множество вопросов врачу о лечении. Уже тогда, в подростковом возрасте, я была уверена в своем выборе профессии, эта уверенность в том, что я занимаюсь тем, что было когда-то мечтой и целью – придает сил даже когда сталкиваюсь со сложными случаями в лечении зубов. Мой личный опыт в качестве больного также помогает мне быть внимательным, терпеливым и аккуратным врачом-стоматологом. Я понимаю, чего ждут от меня мои пациенты. Стоматолог – художник улыбки. Избавляя от боли и косметических дефектов в полости рта дарю уверенность в себе, своем здоровье и, конечно же, в ответ вижу довольные улыбки.

Один из главных принципов в моей работе – постоянное обучение и развитие. Я считаю своим долгом быть в курсе всех последних достижений в области лечения и диагностики. Постоянное самообразование, повышение квалификации и обучения у лучших специалистов-стоматологов России позволяют мне держать высокий уровень оказания стоматологической помощи и иметь возможность предоставлять пациентам самые современные и эффективные методы лечения. Например, я работаю под микроскопом, что в нашем городе встретишь нечасто, поэтому у кариеса нет возможности остаться незамеченным!

Каждый пациент – уникальный случай с собственной историей, поэтому, еще одним из моих принципов работы является индивидуальный подход к каждому человеку. Я стараюсь установить доверительные отношения с пациентом, проявлять эмпатию и понимание, чтобы каждый чувствовал себя комфортно и спокойно на приеме. Только тогда я смогу точно определить потребности и найти наиболее оптимальное решение проблемы.

Таково мое кредо в профессии стоматолога – быть источником здоровья и красоты, приносить улыбки и счастье людям, дарить им спокойствие и уверенность, а также постоянно совершенствоваться и развиваться для достижения высоких результатов. Ведь каждый человек, улыбающийся блестящей, здоровой улыбкой – это моя награда и главный стимул продолжать свою миссию помощи и поддержки.» - рассказала Анастасия Клепукова.

.

.