Премия Рунета-2020
Тула
+19°
Boom metrics
Здоровье13 мая 2024 10:50

Современные технологии для здоровья и красоты

"Комсомольская правда" - Тула" представляет участника проекта "Доктор года 2024" Садунашвили Тамара Гочаевна врач дерматовенеролог, косметолог, трихолог «Клиники эстетической медицины Елены Черных»
Источник:kp.ru
Современные технологии для здоровья и красоты

Современные технологии для здоровья и красоты

Томара Гачаевна член Российского общества дерматовенерологов и косметологов, член русского общества исследования волос.

В 2009 году окончила ФГБОУ ВО «Тульский государственный университет по специальности «лечебное дело». В 2010 г. интернатуру по специальности «Дерматовенерология» на базе ФГБОУ ВО Московская медицинская академия имени И.М. Сеченова

В 2022 году прошла профессиональная переподготовка по специальности «Косметология» на базе медицинского института РУДН г. Москва. И в 2023 году было сразу 2 повышения квалификации: по специальности «Лазерная терапия, хирургия и лазерная медицинская техника» и по специальности «Трихология» на базе образовательного центра «Наутилус» г. Санкт-Петербург.

Современные технологии для здоровья и красоты

Современные технологии для здоровья и красоты

«Моя профессия - моя жизнь, не вижу себя нигде, кроме как в медицине, наверное это на генетическом уровне, когда тебе никто не навязывал, а ты с детства представляешь себя врачом! Проработав на страже здоровья в тульском областном КВД 13 лет, решила освоить все возможные грани работы с кожей и продолжила свой путь в эстетической медицине, так как здесь ты можешь быть как доктором, так и художником, это аутентичный конгломерат науки и безграничного творчества.

Посвятив много лет дерматовенерологии, я была поражена, как много могут сделать современные технологии для ее здоровья и красоты. Не для кого не секрет, что на сегодняшний день, эстетическая медицина развивается семимильными шагами, и у нас есть уникальная возможность без грубых вмешательств сохранить красоту и индивидуальность наших пациентов. Знаете, это дорогого стоит, видеть счастливые глаза и улыбки наших пациентов, фантастические результаты сочетанных протоколов инъекционных и аппаратных технологий.

В моей семье нет врачей, я единственная, кто выбрал этот путь. Но как говорит мама, кроме как игр в поликлинический прием я не знала и не хотела. Поэтому выбор мой для всех был очевиден, но я никогда бы ничего не добилась без их поддержки и веры в меня.

Я счастливый человек, мне всегда везло с коллегами и с коллективом в целом, в котором я работала. Работа всегда была и будет моим вторым домом. Сейчас я нахожусь в команде, точнее сказать в семье единомышленников, высоко квалифицированных специалистов, и это ли ни есть счастье? Счастье развиваться, совершенствоваться, делиться опытом, расти не только профессионально, но и духовно рядом с моими докторами, моими пташками.» - поделилась Тамара Садунашвили.