Премия Рунета-2020
Тула
0°
Boom metrics
Общество2 февраля 2024 8:50

Министр спорта РФ Олег Матыцин: Алексей Дюмин уделяет большое значение формированию ценностей здорового образа жизни

Работу тульского губернатора комментируют члены российского правительства
Источник:kp.ru
В Туле открыть Ледовый дворец на 3000 мест.

В Туле открыть Ледовый дворец на 3000 мест.

«Губернатор Алексей Дюмин и Правительство Тульской области всегда уделяют большое значение формированию ценностей здорового образа жизни среди жителей региона и вовлечению населения в систематические занятия физической культурой и спортом.

В последнее время в Тульской области построены спортивный комплекс «Тула-Арена» и ледовый дворец на три тысячи мест, создано более 200 новых спортивных объектов, более 175 плоскостных сооружений. В рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография» в регионе создано два крытых тренировочных манежа с футбольными полями, реконструирован старейший велотрек России.

Ведется строительство физкультурно-оздоровительного комплекса, который будет открыт для жителей до конца года.

Уверен, что Алексей Геннадьевич и его команда продолжат создавать необходимые условия для занятий физической культурой и спортом, что является фундаментом достижения цели, поставленной Президентом России Владимиром Путиным – не менее 70% жителей страны, регулярно занимающихся физической культурой и спортом к 2030 году» - отмечает Министр спорта Российской Федерации Олег Матыцин.