Премия Рунета-2020
Тула
+19°
Boom metrics
Общество27 мая 2022 9:10

Как в Туле управляющая компания ООО «Евросити» издевается над жильцами

Утром 27 мая очередной коллапс настиг жильцов дома № 15Б по Городскому переулку — забилась канализация
Источник:kp.ru
Как в Туле управляющая компания ООО «Евросити» издевается над жильцами

Как в Туле управляющая компания ООО «Евросити» издевается над жильцами

Первое обращение в управляющую компанию поступило утром — в 8.30. Однако реакции не последовало и спустя три часа. На момент публикации здание, увы, так и не посетили представители УК — инженеры или непосредственно специалисты-сантехники. Не могу жильцы дома получить и каких-либо разъяснений в данной ситуации. По указанному на сайте контактному телефону на все обращения отвечают работники колл-центра, которые не обладают возможностью наладить обратную связь. А представителям ООО «Евросити», что очевидно из их бездействия, такая связь и не нужна.

Вероятно, такой подход и есть тот самый «новый формат управления многоквартирными домами», которым ООО «Евросити» хвастается на главной странице своего сайта.

В ситуации полного безразличия к проблемам жильцов, обслуживаемых данной УК домов, настоящим издевательством звучат лозунги ООО «Евросити»: «Нам недостаточно, чтобы было просто хорошо, мы хотим предоставлять лучший сервис... Ставим цель быть еще более открытыми и удобными для наших жильцов. Хотим сделать качественный сервис доступным для большего числа людей».

Слова-слова, а на деле — обитатели девятиэтажки на Городском переулке вынуждены уже несколько часов мириться с элементарной невозможностью посетить туалет. При этом пребывая в полной растерянности: когда же все-таки УК пришлет специалистов для решения проблемы?

Откровенно говоря, засор этот — не первый за последнее время. И проблема переходит в системную, быть может, оттого, что ООО «Евросити» просто-напросто ненадлежащим образом осуществляет свою работу по текущему обслуживанию жилого фонда? Может, прокурорская проверка поможет жилищникам исправно и качественно выполнять свои обязанности?

Интересное