Премия Рунета-2020
Тула
+19°
Boom metrics
Общество25 мая 2022 13:52

В Туле в рамках Бизнес-марафона «Время молодых» наградили победителей премии «Открытие года»

Всего для участия в «Открытии года» было подано более 100 заявок и компетентное жюри по итогам рассмотрения отметило 44 номинанта
Источник:kp.ru
В Туле в рамках Бизнес-марафона «Время молодых» наградили победителей премии «Открытие года»

В Туле в рамках Бизнес-марафона «Время молодых» наградили победителей премии «Открытие года»

Фото: материалы пресс-служб

24 мая 2022 года в рамках Бизнес-марафона «Время молодых» на площадке «Мой бизнес» состоялось торжественное награждение победителей премии «Открытие года».

Данная премия является единственной специализированной премией Тульской области, направленной на выявление и поддержку начинающих бизнес-проектов. Премия была учреждена в 2019 году по инициативе комитета по молодежному предпринимательству Тульского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ», при поддержке Государственного учреждения Тульской области «Тульский областной бизнес-инкубатор», Министерства промышленности и торговли Тульской области и Центра « Мой бизнес» Тульской области. Цель вручения данной награды - поддержка начинающих предпринимателей, которые при этом уже смогли достичь каких-либо видимых успехов.

2022 год – юбилейный год для «ОПОРЫ РОССИИ», ей исполняется 20 лет с момента создания. В связи с этим, перед награждением премией «Открытие года» почетными грамотами «ОПОРЫ РОССИИ» за вклад в развитие малого и среднего предпринимательства России были награждены Министр промышленности и торговли Тульской области Вячеслав Романов, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тульской области Александр Головин и Директор Государственного учреждения Тульской области «Тульский областной бизнес-инкубатор» Юлия Шаламова.

Всего для участия в «Открытии года» было подано более 100 заявок и компетентное жюри, состоящее из представителей бизнес- объединений и инфраструктуры поддержки предпринимательства по итогам рассмотрения заявок решило отметить 44 номинанта. Премия была вручена в следующих категориях:

- социально-ответственный бизнес;

- торговля;

- сфера услуг;

- образование;

- IT – бизнес;

- местное производство;

- открытие года;

- креативная индустрия;

- интернет-продвижение.

В награждении приняли участие Министр промышленности и торговли Тульской области Вячеслав Романов, Председатель Тульского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Михаил Глухов, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тульской области Александр Головин, Заместитель министра экономического развития Тульской области Евгений Григорьев, Директор центра «Мой бизнес» Светлана Квасова, Президент Союза «Тульская торгово-промышленная палата» Андрей Шестаков, Генеральный директор Творческого индустриального кластера «Октава» Дмитрий Барсенков, Директор Государственного учреждения Тульской области «Тульский областной бизнес-инкубатор» Юлия Шаламова и другие.

«Все предприниматели, подавшие заявки на премию большие молодцы, они сделали важный шаг по созданию собственного бизнеса. И, конечно, я поздравляю тех предпринимателей, кто был отмечен жюри, так как их «звезды» уже сияют ярче многих. Но, особенно хочу отметить Вячеслава Егорова, ставшего победителем в номинации «Открытие года». Этот человек, несмотря на то, что прикован к инвалидному креслу, работает юристом в сфере семейного права, защиты прав детей и инвалидов, является аккредитованным медиаэкспертом (единственным в Тульской области), принимает участие в «Программе содействия самозанятости и предпринимательству людей с инвалидностью «Я Сам» » и кроме того, еще и пишет стихи. Для меня он пример человека с «неограниченными» возможностями с учетом того, что Вячеслав не может говорить и общается с помощью клавиатуры компьютера – пальцами ног. Именно таких людей, которые являются ярким примером и должна замечать и отмечать премия «Открытие года», - подытожил награждение председатель Тульского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Михаил Глухов.

Интересное