Премия Рунета-2020
Тула
+21°
Boom metrics
Здоровье18 мая 2022 9:00

Влюбитесь в свое тело заново!

Современная косметология предлагает инновационный подход к борьбе с эстетическими проблемами кожи, а также коррекции фигуры
Источник:kp.ru
Влюбитесь в свое тело заново!

Влюбитесь в свое тело заново!

Возможно ли сделать тело стройным без изнуряющих тренировок? А избавиться от ненавистного целлюлита и растяжек легко и безболезненно? Мечты о безупречной фигуре исполняются. Что для этого нужно сделать, рассказывает Елена Черных – руководитель «Клиники эстетической медицины Елены Черных».

Елена Черных – руководитель «Клиники эстетической медицины Елены Черных».

Елена Черных – руководитель «Клиники эстетической медицины Елены Черных».

Современная косметология предлагает инновационный подход к борьбе с эстетическими проблемами кожи независимо от степени их сложности, а также коррекции фигуры. Суперкомплекс BTL X-Wave и Lymphastim против отеков, целлюлита и растяжек.

Инновационное сочетание ударно-волновой терапии X-Wave и лимфодренажной прессотерапии Lymphastim от признанного английского бренда BTL.

Ударим по лишнему

Ударно-волновая терапия BTL X-Wave (БТЛ ИКС-Вэйв) предусматривает воздействие энергией низкочастотных звуковых волн на соединительную ткань и подкожно-жировой слой, что приводит к повышению плотности первой и ослаблению второго. Основной плюс решения – комфортность воздействия, так как целостность кожи не нарушается. Специальные сенсоры обеспечивают высокую точность волнового воздействия. Это позволяет добиться эффекта омоложения, избавиться от целлюлита и растяжек.

Процедура подходит и для женщин, и для мужчин, однако из-за особенностей структуры (более крупные жировые клетки) женская кожа больше подвержена образованию «апельсиновой корки» по сравнению с мужской, а потому особенно нуждается в подтяжке. Представители сильного пола чаще прибегают к данной процедуре с целью устранения рубцов, улучшения заживляемости.

Длительность эстетической процедуры составляет всего 10–20 минут. Дискомфорт во время процедуры не ощущается.

Влюбитесь в свое тело заново!

Влюбитесь в свое тело заново!

Легкость движений

Ультрасовременный аппарат ВТL- 6000 LYMPHASTIM - это аппарат самого нового поколения для проведения прессотерапии. Воздействие на лимфатическую систему сжатым воздухом, подаваемым через специальный костюм, является одной из самых действенных методик в борьбе против целлюлита и варикозного расширения вен.

Это метод, основанный на ритмичной стимуляции мышц в определенной последовательности с целью вызвать естественный дренаж лимфы и уменьшить содержание жидкостей и токсинов.

Прессотерапия – периодическая пневматическая компрессия, направленная на лечение лимфатических отеков конечностей, общее улучшение кровоснабжения тканей путем проведения компрессионного лимфодренажа (пневмомассажа).

Согласно многолетним научным исследованиям, прессотерапия представляет собой весьма результативное средство лечения патологии лимфатической системы. Компрессионный лимфодренаж стимулирует активность тока лимфы, обновляет прохождение лимфы в критических местах и улучшает метаболизм тканей. Компрессионная терапия, выводя из организма излишки жидкости и вредные токсины, восстанавливает водный баланс, что объясняется нормализацией циркуляции лимфы и межклеточной жидкости. В «ботфорты», одеваемые на стопу, голень и бедро, нагнетается воздух, волнообразно сжимающий мягкие ткани по специально запрограммированной методике. Таким образом, активизируется крово- и лимфообращение. Такой массаж не только выводит излишнюю жидкость из тканей и продукты обмена из межклеточного пространства, но и устраняет отеки, тонизирует стенки сосудов. Также улучшается венозное кровообращение, активизируются обменные процессы в коже и жировых клетках.

Продолжительность сеанса прессотерапии составляет от 20 до 60 минут. После процедуры долгое время пациент чувствует ни с чем не сравнимое «забытое из детства» чувство легкости в конечностях.

Всего 6 процедур для ошеломляющего результата!

Оба этих метода в содружестве помогают добиться непревзойденных результатов. Вы не только улучшите свою фигуру внешне. Станете стройнее, подтянутее, уйдут все неровности и дряблость, но и еще вернете здоровье своим венам и сосудам.

Правильно протекающие процессы обмена, хорошее самочувствие, стройная фигура - и это не мечта. Суперкомплекс процедур от BTL способен:

- Уменьшить жировые отложения, сократить объемы тела,

- Избавить навсегда от растяжек, рубцов, шрамов и дряблости,

- Уменьшить отеки, повысить тонус кожи,

- Уменьшить целлюлит и стимулировать выработку коллагена,

- Повысить эластичность, упругость кожи.

Эффективность доказана клинически. Акустические волны низких частот разбивают фиброз, который дает видимую неровность кожи и лежит в основе целлюлита, а прессотерапия стимулирует лимфатическую систему и выводит лишнюю жидкость и токсины из организма. Благодаря этому, процедуры успешно применяют в традиционной и спортивной медицине.

Методики подходят для пациентов любого возраста, для любого типа кожи и индекса массы тела.

Влюбитесь в свое тело заново!

Влюбитесь в свое тело заново!