Премия Рунета-2020
Тула
+21°
Boom metrics
Здоровье18 мая 2022 8:07

Бьюти-правила перед отпуском

Лето и долгожданный отпуск совсем близко, но прежде чем отправиться в путешествие, позаботьтесь о красоте и здоровье лица и тела
Источник:kp.ru
Бьюти-правила перед отпуском

Бьюти-правила перед отпуском

На какие процедуры стоит обратить особое внимание рассказала основатель «Клиника Красоты» Эльвира Болотова.

основатель «Клиника Красоты» Эльвира Болотова

основатель «Клиника Красоты» Эльвира Болотова

Тело

RSL-скульптурирование – запатентованный метод роллерной виброкомпрессии сферами (на аппарате Beautylizer) в сочетании со светодиодной терапией. Способствует безоперационному уменьшению жировых отложений, увеличению оксигенации, улучшению тургора и упругости кожи, моделируя фигуру. Аппарат позволяет улучшить метаболизм и повысить лимфодренаж, выводя лишнюю межклеточную жидкость. Глубокое механическое воздействие на дерму вибрационными сжатиями посредством низкочастотных колебаний, генерирует ритмичное воздействие на ткани - происходит стимуляция клеток, активизируются метаболические процессы. Красный свет ускоряет обмен веществ и циркуляцию крови, насыщая кислородом и питательными компонентами, стимулирует выработку коллагена и эластина, ускоряет синтез ДНК и РНК. Одна процедура заменяет 10 сеансов массажа!

RSL-скульптурирование можно сочетать с другими процедурами красоты: миостимуляцией, обертыванием, RF-лифтингом, инъекциями.

Преимущества: видимый результат даже при 3-4 стадиях целлюлита; нет вакуумных захватов, травматизации кожи и сосудов; нет излучений и волн – только бережное механическое воздействие; глубокое оздоровление всех функций организма, имеет терапевтический эффект; альтернатива инвазивным методам; оптимально решает проблемы лишнего веса и структуры тела.

RF-лифтинг – это омолаживающая, комфортная процедура, позволяющая справиться со многими эстетическими проблемами кожи лица и тела.

Под воздействием радиочастотной энергии кожа разогревается и происходит сокращение старых и растянутых соединительных волокон ткани. Это приводит к активации выработки коллагена и эластина, благодаря которому кожа становится более молодой, эластичной, запускаются естественные процессы омоложения.

Преимущества: РФ-лифтинг не имеет возрастных ограничений.

Для тела процедура идеально подойдет, если у вас: жировые отложения в проблемных зонах; целлюлит; растяжки; потеря упругости кожи; обвисание кожи в проблемных местах.

LPG-массаж – результативный аппаратный метод коррекции фигуры. Уникальное устройство обеспечивает мощный лифтинг, моделирует необходимые контуры тела. LPG-массаж представляет собой сочетание воздействия вакуума и массажных роликов на подкожно-жировую клетчатку. Перед сеансом на тело надевается особый костюм из эластичной ткани, который обеспечивает гигиеничность, безболезненное скольжение манипулы и защищает от чрезмерного растяжения кожи.

Преимущества: отсутствие неприятных болезненных ощущений в отличие от механического ручного массажа; отсутствие следов воздействия на коже после завершения процедуры; отсутствие хирургического вмешательства, как это происходит при липосакции; гигиеничность и комфорт; очевидный результат – красивая и подтянутая кожа;

Обертывания – популярная и результативная процедура по уходу за кожей тела, коррекции фигуры, лечению целлюлита.

Попробуйте обертывания с видимым результатом – Histomer (Италия), единственное обертывание, которое работает 24 часа после нанесения.

Массаж – никто не отменял волшебного воздействия профессиональных человеческих рук в борьбе за красоту и здоровье. Польза массажа воистину многогранна и комплексна. Массаж благоприятно воздействует на кожу, подкожно-жировой слой, мышцы, суставы, связки и сухожилия, а также на кровеносную, лимфатическую, нервную и дыхательную систему. Именно поэтому многие после массажа чувствуют себя, как будто заново родились. Массаж – также отличное средство для лечения стрессов, депрессий и бессонниц.

Попробуйте массаж на результат: классический (общий, локальный), лимфодренажный, антицеллюлитный, расслабляющий, скульптурирующий, стоун-терапия.

Лицо

Чтобы все лето отражение в зеркале радовало, обратите внимание на контурную пластику. Это настоящая альтернатива пластической хирургии, благодаря отличному и мгновенному омолаживающему эффекту, причем без крови и послеоперационных осложнений.

Это инъекционная методика коррекции возрастных дегенеративных изменений контуров лица, шеи, зоны декольте. Также данная методика успешно справляется с увеличением либо изменением формы губ.

Контурная пластика основывается на введении геля на основе гиалуроновой кислоты (филлера) в разные слои кожи, в зависимости от решаемой проблемы.

Что можно скорректировать:

Носогубные складки - введенные в эти области филлеры на основе гиалуроновой кислоты способны убрать эти морщины, придав лицу здоровый вид и юношеский овал.

Форму губ

Губы с возрастом теряют объем, форму, кажутся тонкими и несимметричными. За счет гиалуроновых инъекций губы не только становятся полнее, но и приобретают четкость контура. Гиалуроновая кислота также заполняет и убирает мелкие морщинки вокруг губ и увлажняет их.

Шею и зону декольте

На шее, а также в области декольте возрастные изменения заметны порой даже чаще и отчетливей, чем на лице. Поэтому эти деликатные зоны прежде всего нуждаются в уходе. При использовании дермальных филлеров морщины деликатно заполняются и разглаживаются. Как следствие – кожа шеи и декольте вновь выглядит ровнее, значительно моложе.

Ну и конечно, куда ж без аппаратных инновационных методик, они способны повернуть время вспять всего за одну процедуру, а результат останется с вами надолго.

Игольчатый RF-лифтинг – особый безоперационный способ омоложения и подтяжки кожи. Вам не нравится ее состояние? Хотите добиться выраженного антиэйдж-эффекта? У нас есть решение: предлагаем вам сделать процедуру на аппарате ИНФИНИ под модным сейчас названием 3D-лифтинг. Эта методика, которая состоит в комбинации радиочастотного и фракционного омоложения дермы. Infini 3d лифтинг – уникальная разработка, вобравшая в себя плюсы самых разных аппаратных и инъекционных способов возвращения молодости. Только методика Infini демонстрирует достоинства: лечебного прокола эпидермиса и радиочастотного термолиза, что по результативности можно сравнить с пластической хирургией или сочетанием лазерных методов коррекции. Принцип работы Infini – микроигольчатая насадка, которая отвечает за лифтинг в глубоких слоях дермы (MFR). Во время процедуры практически не повреждается эпидермис: тысячи микропроколов заживают через несколько минут после процедуры.

Преимущества: быстрота достигаемого результата; минимальный период реабилитации; универсальность методики для лица и тела. Для полноценного омоложения и закрепления результатов желательно пройти 2–3 сеанса. Эффект сохраняется около 2 лет, что во многом зависит от индивидуальных особенностей кожи.

О возможных противопоказаниях проконсультируйтесь со специалистом

Бьюти-правила перед отпуском

Бьюти-правила перед отпуском