2018-09-26T09:25:10+03:00

Под Тулой у восьмилетнего ребенка, которому отрезало пальцы старой каруселью, начался абсцесс

Об этом рассказала местная активистка Ирина Федосеева
Та самая злополучная карусель в Узловском районеТа самая злополучная карусель в Узловском районе
Изменить размер текста:

В громкой истории, которая произошла в Узловском районе, новый поворот. Напомним, 1 сентября восьмилетнему мальчику из поселка Партизан на детской площадке старой каруселью частично оторвало пальцы на правой руке.

Тогда в дело вмешалась местная активистка Ирина Федосеева. Она начала обращаться в различные инстанции, чтобы добиться правосудия. По ее словам, практически все детские площадки района небезопасны. И на месте пострадавшего мальчика может оказаться любой ребенок.

Мальчику предстоит долгая реабилитация.

Мальчику предстоит долгая реабилитация.

История также получила огласку в СМИ. Прокуратура Тульской области начала проверку детских площадок на предмет безопасности. Заинтересовался ЧП и Следственный комитет России по Тульской области. По результатам доследственной проверки следователи обещали принять процессуальное решение.

А вот теперь стало известно о новых ужасающих подробностях истории. У мальчика, получившего травму, начался абсцесс. Об этом также поведала Ирина Федосеева. Активистка отметила, что школьнику предстоит серьезное лечение, а затем и пересадка кожи.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также