2018-08-08T09:11:03+03:00

Одноклассница помощницы Петросяна: Таня не могла стать разлучницей

В оружейной столице продолжают обсуждать бракоразводный процесс Петросяна и Степаненко, причиной которого могла стать тулячка Татьяна Брухунова
Поделиться:
Комментарии: comments3
Татьяна Брухунова. Фото сделано в 2012 годуТатьяна Брухунова. Фото сделано в 2012 году
Изменить размер текста:

29-летняя помощница Евгения Петросяна - уроженка Тулы Татьяна Брухунова - теперь новый объект для обсуждения в городе пряников и самоваров. Пока Елена Степаненко делит многомиллионное состояние с мужем, о предполагаемой разлучнице известной пары юмористов судачат соседи, старые подруги, школьные учителя и просто мимолетные знакомые.

Имела свои вкус и мнение

- Мы учились в параллельных классах и жили почти в соседних домах, - рассказывает тулячка Ольга. - Таня очень тихая, спокойная, добрая, всегда улыбчивая. Она всегда отличалась от других, имела свои вкус и мнение. Главное, я никогда не слышала, чтобы Таня с кем-то ругалась или повышала голос. Очень она была добрая и тихая! Мы всегда гуляли, бегали, резвились, с ребятами прикалывались. А у Тани были две подруги, с которыми она всегда гуляла. Такие же тихие и скромные. Они всегда просто ходили спокойно, не спеша, и разговаривали. Я еще всегда удивлялась, как можно быть такими до жути спокойными.

"Не верю!"

Информацию о том, что тулячка могла стать разлучницей известной пары, Ольга считает слухами.

- Я не верю, что Таня могла разрушить семью Степаненко и Петросяна. В школе, кстати говоря, она никогда не вела себя подобным образом, - подчеркнула девушка.

Соседи, учителя, подруги - все дают Татьяне положительную характеристику. С такой на любую работу возьмут. Видимо и Степаненко она в свое время приглянулась, раз та взяла ее на должность администратора своего сайта.

Однако, поклонники "Кривого зеркала" утверждают, что жена сатирика была нужна тулячке как трамплин для достижения цели.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Развод Петросяна и Степаненко: какое имущество будут делить супруги

По словам адвоката юмориста Сергея Жорина, в своем исковом заявлении о разводе и разделе имущества 65-летняя Елена Степаненко оставляет 72-летнему бывшему мужу всего одну квартиру, одно машино-место, а остальную недвижимость забирает себе. Так что же делят в суде участники некогда счастливого творческо-семейного тандема? Мы попытались найти их имущество, насколько это оказалось возможным, и оценить с помощью риелтора по сегодняшним рыночным ценам. (подробности)

КСТАТИ

Коллекции Евгения Петросяна стоят от 15 до 30 миллионов долларов

Егений Ваганович собирает русскую живопись 19 века, антикварные юмористические журналы и сборники анекдотов (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Адвокат Жорин: Степаненко выгоняет Петросяна из его собственной квартиры

- Сергей, как сегодня прошло судебное заседание?

- В исковом заявлении Елены Степаненко на трех листах перечислено то, что она хочет, чтобы у нее осталось, и две строчки того, что она готова отдать Петросяну. (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

«Я знаю, она счастлива в личной жизни»: Адвокат Петросяна заявил, что поводов ненавидеть мужа у Степаненко нет

В понедельник, 6 августа, Хамовнический суд Москвы брали штурмом около сотни журналистов самых разных СМИ. Дело Петросяна-Степаненко теперь главная новость и повод для обсуждения на миллионах кухонь. И дело даже не в том, что у четы, которая решила развестись после 15 лет жизни порознь, квартир, домов, гаражей и прочего минимум на (!) МИЛЛИАРД рублей. Накопленному состоянию удивляются только те, кто считает себя средним классом или бесконечно стремится им стать, а в российском шоу-бизнесе их подмосковный 4-этажный дом в 380 «квадратов» еще и небольшим назовут, да и 5-10 квартир (точное число неизвестно и активно скрывается) в центре Москвы посчитают «порядком вещей». Про богатства представителей настоящего бизнеса лучше даже не заикаться. (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также