2018-04-22T09:40:40+03:00

Санатории – это не только лечение, но и развлечение

Санаторно-курортное лечение в санатории «Строитель»– прекрасная возможность поправить здоровье, при этом получая все удовольствия от отдыха!
..
Изменить размер текста:

Только плюсы

• Климат в местном регионе более мягок и благоприятен для организма, не требует длительной акклиматизации. Здесь очень развит оздоровительный туризм. Поэтому лечение в местных санаториях зачастую более показано для вашего организма.

• Получая санаторно-курортное лечение, вы обойдетесь гораздо меньшими затратами по сравнению с поездкой за рубеж.

• Множество лечебных факторов, показанных для лечения того или иного заболевания, встречаются именно в родной полосе и нигде более, что в сочетании с природой и климатом особенно эффективно сказывается на улучшении показателей вашего здоровья!

.

.

Важные моменты

Все вместе - веселые игры и занятия физической культурой на свежем воздухе – будет отличным дополнением к лечебным процедурам.

Спелеокамера, то есть соляная пещера, помогает облегчить почти все заболевания лор-органов благодаря проникновению высокодисперсного сухого аэрозоля в дыхательные пути, что улучшает вентиляционные показатели дыхания, нервную регуляцию дыхания, способствует сокращению приема лекарственных препаратов.

.

.

«Горный воздух» - моделирование высокогорных условий по содержанию кислорода. Общеизвестно, что горный климат чрезвычайно полезен для здоровья. Гипокситерапия помогла уже тысячам легочных больных, сделав их легкие действительно легкими, освободив их от многолетней тяжести хронических заболеваний у детей и взрослых.

.

.

Частотно-резонансная терапия заключается в том, что при правильном подборе частоты лечебного воздействия можно усиливать нормальные (физиологические) или ослаблять патологические колебания в биологической системе. Происходит безмедикаментозная коррекция физиологического состояния организма человека.

.

.

Циркулярный душ оказывает общеукрепляющее и тонизирующее действие, повышает эмоциональную и физическую активность, укрепляет сердечно-сосудистую систему, повышает общий тонус, усиливает иммунитет, способствует закаливанию организма.

.

.

Контрастная ванна оказывает хороший закаливающий эффект. Эта процедура проводится в двух смежных бассейнах, которые заполняются водой разных температур. Контрастное термическое воздействие придает тонус, хорошо влияет на сердечно-сосудистую и нервную системы и просто дарит бодрость и хорошее настроение, способствует еще и омолаживающему эффекту.

.

.

В качестве альтернативы можно выбрать занятия финской ходьбой, которая помогает в решении целого спектра проблем со здоровьем. Научившись этому простому упражнению, вы будете с удовольствием заниматься дома.

И наконец экскурсии. У нас есть что посмотреть. Много исторических достопримечательностей, а также познавательных и даже этнических экскурсий. Так что выбор за вами!

.

.

.

.

 
Читайте также