2018-04-11T11:21:09+03:00

Как вы выбираете офтальмологическую клинику?

Этот вопрос - камень преткновения для многих пациентов. В современных условиях жизни проблем с глазами у населения все больше, и абсолютное большинство нуждается в профессиональной помощи офтальмолога
..
Изменить размер текста:

К счастью, на данном этапе развития этой отрасли медицины пациенты могут рассчитывать на исправление даже очень сложных ситуаций со зрением. Но при этом самым главным является то, какую именно клинику вы выберете.

Сейчас множество частных и муниципальных глазных учреждений доступны пациентам. Но главное — это здоровье глаз, поэтому крайне важно не ошибиться, а сделать правильный выбор в пользу профессионального подхода в лечении офтальмологических заболеваний.

Критерии выбора

Профессиональный медицинский персонал, врачи с именем, с большим опытом работы

Глаз - один из главных органов человека, к здоровью которого он относится с особым трепетом. Даже незначительные ухудшения зрения приводят пациентов в замешательство, это мешает заниматься повседневными делами, работать, отдыхать. Доверять здоровье глаз люди склонны только самым лучшим специалистам. Это означает, что будет поставлен точный диагноз, верно спрогнозировано возможное развитие болезни и результаты ее лечения. Получить консультацию можно практически в любом офтальмологическом кабинете. Но вот дальше, когда дело встает за качественной диагностикой, операцией на современном оборудовании, здесь уже надеяться на районную больницу получится не всегда. Таким образом, первое, что может предложить своим пациентам офтальмологическая клиника - это отличные специалисты с большим опытом, хорошо известные в своей области.

Оснащение клиники, современное оборудование последнего поколения

На данном этапе к сожалению, обычно отпадает большинство муниципальных офтальмологических кабинетов, даже если в подобных трудятся хорошие, уважаемые специалисты, что далеко не редкость - недостаток финансирования не позволяет оперативно обновлять оборудование. В такой отрасли медицины, как офтальмология, это является очень важным фактором: как бы ни был профессионален врач, он ничего не сможет сделать без передовой аппаратуры. Поэтому после посещения районного специалиста обычно пациента направляют в клинику лазерной хирургии. Лучше драгоценное время не терять, а сразу обращаться за профессиональной помощью в учреждение, которое располагает полной базой инновационного оборудования.

Авторские методики и наработки

Немаловажный критерий выбора. Сегодня офтальмология шагнула далеко вперед, и восстановление зрения на сегодняшний день - достаточно привычная операция.

Микрохирургия глаза уже перестала быть чем-то инновационным и удивительным. Еще несколько лет назад лечение астигматизма или лечение сетчатки представлялось чем-то невозможным. Теперь даже лечение катаракты выполняется за считанные минуты. Лазерная коррекция зрения в современной офтальмологической клинике - это лечение основных заболеваний глаз на новейшем оборудовании. Прием ведут грамотные специалисты с большим опытом работы и, самое главное, уже с собственными уникальными наработками в лечении, которые запатентованы и получили все сертификаты. Главное, они проверены на практике, а значит, есть здоровые люди с отличным зрением благодаря этим методикам.

Совет

Сравнивайте отзывы, читайте о регалиях специалистов, которые работают в данной клинике, - одним словом, подходите к выбору вдумчиво, не фокусируя все свое внимание исключительно на цене.

Уважаемая клиника лазерной хирургии ценит любого пациента: каждое заболевание является своеобразным вызовом для специалиста, долг которого - помочь человеку.

На что обращать внимание при выборе клиники?

• Сертификаты международных стандартов;

• список специалистов и их звания и награды;

• список заболеваний, которые лечат в клинике;

• техническое оснащение;

• уровень клиентского сервиса.

Замечательно, если все эти критерии сочетаются в одном месте.

.

.

.

.

 
Читайте также