2017-12-06T11:18:14+03:00

ГК «АВРОРА» второй год подряд награждается премией «Тульский бренд – 2017»

Надежные застройщики создают прочный фундамент для жизни и бизнеса туляков и жителей нашего региона. Второй год подряд в номинации «Строительные компании» среди застройщиков, которым отдали свое предпочтение жители Тульской области, - ГК «АВРОРА».
Фото: Алексей ФОКИНФото: Алексей ФОКИН
Изменить размер текста:

«Получить данную премию первый раз было очень важно и почетно для нас, - отметил Игорь Бредихин. - Но получить ее второй раз - это значит действительно заслужить признание результатов нашей работы жителями Тулы. Для нас этот факт – не только большая ценность, но и ответственность».

ГК «АВРОРА» строит не только жилые дома, но и гостиничные комплексы, торговые центры, занимается девелоперскими проектами. Большое внимание застройщик уделяет архитектуре и дизайну своих объектов, не забывая о качестве и комфорте. Отличным примером органичного подхода к проектированию и «встраиванию» нового объекта в городскую картину служит тульский жилой комплекс «Аврора-House», что на ул. Шевчено, 5. Новые краски в облик нашего города вносит проект «Куклы», расположенный на пересечении центральных улиц в историческом центре Тулы, в котором также участвует ГК «АВРОРА». Это торгово-развлекательный комплекс с большой зоной для отдыха и прогулок, на месте так и не построенного когда-то детского кукольного театра. Инженерно-архитектурный подход к строительству, новые для города дизайнерские решения выделяют данный комплекс среди городского ландшафта.

Туляки, побывавшие в отелях «АВРОРА» в Курске и Белгороде, которые были в свое время реконструированы ГК «АВРОРА», отмечают не только высококлассный сервис, но и удачные архитектурно-строительные решения и современный дизайнерский подход, придающие в целом стильный, гармоничный, красивый облик этим гостиницам.

Одним из достойнейших в нашем регионе признается туляками проект ЖК «Молодежный», где можно ощутить себя, как в жилых кварталах типичного европейского города. Рассказывая о ЖК «Молодежный», Игорь Бредихин отмечает: «Мы строим наш микрорайон с особым старанием и любовью и считаем, что это и является основой успеха. В этом году были переданы тулякам первые три дома ЖК «Молодежный». До конца года мы передадим счастливым обладателям квартир еще одиннадцать подъездов жилых домов. Очередные пять домов планируется передать собственникам в новом 2018 году».

Каждый может стать счастливым новоселом

Приобретение новой квартиры всегда связно с серьезными финансовыми вложениями, поэтому для покупателей очень важно, когда застройщик готов предложить выгодные бонусы и различные программы лояльности и кредитования. Также очень важно подобрать именно «свою квартиру», представить выбранную планировку и все удобства проживания в ней. Именно с этой целью работают менеджеры отдела продаж от застройщика, которые готовы показывать сам жилой комплекс в удобное для клиентов время и помочь с правильным выбором квартиры.

Квартиры для работников промышленно-оборонных предприятий

Одна из программ лояльности направлена на поддержку сотрудников оборонно-промышленных предприятий Тулы, в числе которых АО «КБП», АО «НПО «Сплав», ПАО «НПО «Стрела» и АО «Щегловский вал». Для сотрудников оборонки ЖК «Молодежный» удобен еще и своим месторасположением рядом с данными предприятиями. Многие оценили это преимущество, поэтому среди будущих жителей ЖК «Молодежный» так много оборонщиков».

Пятиэтажки с лифтом – единственные в Туле

В этом году открыта продажа квартир, расположенных на 4-ом этапе первой очереди строительства, который значительно отличается от предыдущих. Главные отличия - это наличие лифтов в пятиэтажных домах, что безусловно стало хитом этого года, а также наличие в предлагаемых планировках «умных планировок» квартир, которые очень популярны в последнее время, так как определяют новый стиль жизни современного горожанина!

Красота, гармония и стиль

Приятно наблюдать, как строящийся вдоль Веневского шоссе ЖК «Молодежный» с каждым месяцем обретает новый облик. С улицы Парковой уже можно свернуть на красивый бульвар, вдоль которого высажены многолетние деревья и кустарники. В вечернее время и бульвар, и вся территория ярко освещаются стильными светильниками и фонарями. Дворы новых домов оборудованы современными детскими площадками и спортивными снарядами. Около подъездов расположены велопарковки, стоят очень удобные лавочки. Для автомобилей предусмотрены специально отведенные парковочные места, что позволит дворовой территории оставаться свободной от машин.

«Мы называем наш жилой комплекс «микрорайоном счастливых семей», - рассказывает Игорь Бредихин. - Верим, что так и будет, поэтому строим мы его с любовью и очень качественно, чтобы жители «Молодежного» были в восторге от своих новых домов. Хотите сделать правильный выбор – покупайте квартиры в ЖК «Молодежный»!

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также