Политика

Николай Расторгуев поблагодарил поклонников за проявленную заботу

Музыкант отметил, что сейчас с ним все хорошо
Фото с сайта Продюсерского центра Игоря Матвиенко

Фото с сайта Продюсерского центра Игоря Матвиенко

Николай Расторгуев не смог принять участие в концерте в Туле. У артиста возникли проблемы с сердцем. Ведущие мероприятия озвучили со сцены, что музыканта госпитализировали на "скорой". Однако, наш корреспондент обзвонила все тульские больницы - такого пациента не поступало.

На сайте продюсерского центра Игоря Матвиенко объяснили, что, по состоянию здоровья, Николай Расторгуев даже не смог выехать из Москвы в Тулу.

Остальные музыканты группы ЛЮБЭ, выехавшие на саундчек заранее, уже находились в Туле и в последствии отыграли концерт в сопровождении тульского музыкального ансамбля ФСО «Славяне» и артиста Сергея Лукьянчикова.

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин объявил благодарность коллективу ЛЮБЭ, успешно выступившему на концерте совместно с тульскими артистами.

Сам Николай Расторгуев поблагодарил поклонников за проявленное внимание.

- От себя лично, и всего коллектива ЛЮБЭ, выражаю слушателям огромную благодарность за заботу, волнение и переживание по поводу моего самочувствия. На данный момент все хорошо, до новых встреч на концертах, - сказал народный артист.