2017-03-10T11:47:39+03:00

«Клиника года – 2017»: выбираем лучшие клиники и врачей Тулы

«Комсомольская правда в Туле» с 15 февраля дает старт конкурсу среди медицинских учреждений региона
Поделиться:
Комментарии: comments25
..
Изменить размер текста:

Вкладки проекта:

- Голосование "Клиника года-2017"

- Подробнее о клиниках-участниках проекта

- Конкурс "Тульский доктор года"

- Подробнее о докторах-участниках проекта

- Рубрика "Спасибо доктор"

О ПРОЕКТЕ

В этом году наш регион наконец-то присоединился к федеральному проекту «Клиника года», который проводится в России с 2014 года. К слову, Тульская область по степени развитости и использования передовых технологий в области ме- дицины занимает одно из первых мест в России.

Одна из главных целей проекта «Клиника года — 2017» – сделать область медицины более открытой и понятной, узнать, какие клиники пользуются доверием горожан и уважением экспертов, привлечь жителей Тулы и области в самые достойные меди- цинские центры.

На звание лучших претендуют сразу несколько клиник города. Хотя уже сам факт участия в этом проекте говорит о том, что медицинское учреждение достойно внимания, так как далеко не все представители медицинского бизнеса готовы открывать особенности своей деятельности широкой аудитории и показывать результаты своей работы. Все наши участники не боятся говорить о результатах своей работы, выносить их на суд экспертов и читателей. Согласитесь, что именно открытость, доступность, оснащенность и профессионализм — главные критерии оценки медучреждений.

Среди участников конкурса «Клиника года» есть как многопрофильные учреждения, так и узкоспециализированные. Их объединяет одно – все они работают на благо своего пациента, помогают вернуть здоровье, а соответственно, улучшают качество нашей с вами жизни.

Как это работает

1. Конкурс будет проходить с 15 февраля по 7 июня.

2. Следить за проектом можно и нужно на страницах еженедельника «Комсомольская правда» в Туле» (выходит каждую среду) и на сайте tula.kp.ru в разделе "Клиника года" - за время проведения конкурса вы гарантированно узнаете много нужной и полезной информации.

3. Мы будем рассказывать не только о медицинских центрах города-героя Тулы в целом, но и конкретных врачах. Согласитесь, что именно от их опыта и квалификации зависит успех борьбы с болезнями и их выявление на ранних стадиях, а также профилактика заболеваний.

4. На сайте «Комсомольской правды» в Туле» в специальной рубрике «Спасибо, доктор» любой житель Тулы сможет написать благодарностьсвоему врачу.

5. Также во время проведений прямых линий и онлайн-конференций (следите за анонсами) можно будет напрямую задать вопрос специалисту и получить бесплатную консультацию. Заметим, что к врачам, участвующим в конкурсе, запись идет на месяц-два вперед.

6. У проекта будет два жюри. Первое, самое строгое, – это читатели «Комсомолки» и посетители нашего сайта. Читатели газетной версии смогут заполнить анкету (поставить оценку по десятибалльной шкале) и отправить ее по указанному адресу или отнести в киоски «Пресса». А посетители сайта — зайти на сайт tula.kp.ru, кликнуть на вкладку или баннер «Клиника года» и проголосовать за понравившийся медцентр или доктора.

7. Второе жюри – это экспертный совет, в который входят представители врачебного сообщества, преподаватели медвуза, главврачи, госслужащие.

8. Накануне Дня медицинского работника мы подведем итоги и объявим имена и названия победителей.

Также вы можете выбрать "Тульского доктора года". Для этого нужно отдать свой голос за медика, который участвует в проекте «Клиника года», либо за любого доктора, которому вы готовы доверить свое здоровье.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также