2016-08-24T03:01:31+03:00

На шестой день исправработ к Лебедеву прибыла поддержка из Совета Федерации

И мама. Она не поругала и не похвалила сына: "это уже хорошо," - признался миллиардер [много фото]
Поделиться:
Комментарии: comments40
При поддержке Совета Федерации в лице Александра Торшина, миллиардер Лебедев вырезает лобзиком окружность на доскеПри поддержке Совета Федерации в лице Александра Торшина, миллиардер Лебедев вырезает лобзиком окружность на доскеФото: Алексей ФОКИН
Изменить размер текста:

Осужденный миллиардер Александр Лебедев продолжает отбывать наказание в тульской деревне. Эти выходные он провел с пользой для воспитанников детского сада - чистил снег.

Кстати, приезжала к миллиардеру и его мама - посмотреть, как сын трудится.

- Мама все осмотрела, сказала, что все отлично. Видимо, поняла, что мы здесь не выпиваем, - шутит Лебедев. - Сказала, что приедет сюда за грибами и земляникой. А я ей ответил, что неплохо было бы поработать – она преподаватель английского языка и истории с двумя высшими образованиями. Могла бы тут… Так нет, не хотят люди работать! В 83 года-то...

- Похвалила вас хоть?

- Нет, она меня никогда не хвалит. Меня сегодня не ругали, и это уже хорошо.

Пока Лебедев с Торшиным о чем-то важном разговаривают, "Васька слушает, да ест".

Фото: Алексей ФОКИН

ХРОНИКА РАБОТ ОЛИГАРХА Первый день: 26 ноября Посмотреть на то, как Лебедев работает на благо местных жителей своими руками, в первый день съехались журналисты из федеральных изданий - более 30 человек. 26 ноября под прицелом телекамер Александр Евгеньевич таскал брусья и заворачивал саморезы. Второй день: 27 ноября Ажиотаж среди смишников спал, и миллиардер обрезал лишние ветки у 7 кустов сирени и берез. Корреспондент Комсомолки помог ему в этом нелегком деле. 28, 29 ноября - отпросился по делам в столицу Третий день: 30 ноября Переносил сбитые доски для монтажа забора, помогал его установить и красить. К олигарху потянулись ходоки из ближайших городов - просить деньги на различные проекты. Четвертый день: 3 декабря Освоил бензопилу. Снес и старый забор, и старые высохшие деревья. Обещал подсказать главе администрации Поповского поселения, как с долгами за электроэнергию расквитаться. А то народ с фонариками ходит. Пятый день: 7 декабря Таскал сбитые доски для забора, чистил дорожки от снега, вывел шпателем на штукатурке "наскальную живопись" ОСТАЛОСЬ ОТРАБОТАТЬ: 31 день или 130 часов.

ХРОНИКА РАБОТ ОЛИГАРХА

Первый день: 26 ноября

Посмотреть на то, как Лебедев работает на благо местных жителей своими руками, в первый день съехались журналисты из федеральных изданий - более 30 человек. 26 ноября под прицелом телекамер Александр Евгеньевич таскал брусья и заворачивал саморезы.

Второй день: 27 ноября

Ажиотаж среди смишников спал, и миллиардер обрезал лишние ветки у 7 кустов сирени и берез. Корреспондент Комсомолки помог ему в этом нелегком деле.

28, 29 ноября - отпросился по делам в столицу

Третий день: 30 ноября

Переносил сбитые доски для монтажа забора, помогал его установить и красить. К олигарху потянулись ходоки из ближайших городов - просить деньги на различные проекты.

Четвертый день: 3 декабря

Освоил бензопилу. Снес и старый забор, и старые высохшие деревья. Обещал подсказать главе администрации Поповского поселения, как с долгами за электроэнергию расквитаться. А то народ с фонариками ходит.

Пятый день: 7 декабря

Таскал сбитые доски для забора, чистил дорожки от снега, вывел шпателем на штукатурке "наскальную живопись"

ОСТАЛОСЬ ОТРАБОТАТЬ: 31 день или 130 часов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также