Boom metrics
Происшествия18 сентября 2012 13:17

15-летняя девочка выложила в интернет видео издевательств над ровесником

Группа подростков жестоко издевалась над мальчиком, заставляя его целовать ноги и просить прощения
Под Тулой 15-летняя девочка выложила в Интернет избиение ровесника

Под Тулой 15-летняя девочка выложила в Интернет избиение ровесника

18 сентября в одной из популярных соцсетей на страничке 15-летней школьницы из Новомосковска появилась ссылка на шокирующее видео. Вероятно, девочка решила похвастаться своими подвигами.

Увиденное повергло в шок многих пользователей Интернета. На видео двое парней 13-15 лет и девочка избивают другого паренька – примерно своего возраста. Мальчик лежит на земле, а его заставляют лизать ноги и поочередно избивают.

- Проси прощения, - кричит молодая садистка. – Будешь знать, как меня бросать.

Подросток плачет, корчится от боли, пытаясь прикрывать лицо руками, и послушно повторяет вслед за своими мучителями:

- Прости, батька, меня-засранца.

Изуверы радостно смеются и продолжают издевательства: бьют мальчика ногами в лицо и в живот.

Видео тут же вызвало шквал гневных откликов на странице девочки. Блогеры буквально каждую секунду шлют ей новые комментарии. Дело дошло до угроз, но девочка отмалчивается.

Кстати, есть основания полагать, что именно эта 15-летняя школьница участвовала в драке. Так это или нет, выясняет полиция.

В комментариях на странице соцсети говорится, что сама подросток переехала сейчас в Молдавию. Возможно, видео сделано именно там. Судя по окружающей обстановке, ролик записан ранней осенью. Некоторые же отмечают, что все происходит в нашем регионе, об этом свидетельствует характерный тульский говор.

Мы связались со школой, в которой училась девочка.

- Мы в курсе этой ситуации. Девочка к нам поступила 9 ноября 2010 года и начала учиться в 6 классе, - рассказал нам Станислав Солуянов, директор школы №25 Новомосковска. - Сама она родом из Молдавии. У нее была трудная жизненная ситуация: ее папа умер, мама вышла замуж за другого мужчину. У них родился совместный ребенок. Потом он женился на другой женщине, а девочку оставил себе. В школе, где она училась у себя на родине, на нее постоянно жаловались. Затем она переехала к нам. Тут она сразу стала «показывать характер».

- В чем это проявлялось?

- Она вела себя неадекватно, грубила учителям и ровесникам. Вела себя агрессивно, часто дралась. Дальше – хуже. В феврале этого года она попалась на воровстве. Суд ее простил, а она через 2 дня напилась. Девочка часто сбегала из школы, ночевала в интернате, откуда потом сбегала. Было жалко ее отчима. Он хотел, чтобы она исправилась. А 23 марта он забрал документы из школы и переехал в Молдавию.

- Как вы думаете, где сделано это видео?

Мне кажется, что в Молдавии. Этих ребят я не знаю, они точно не из нашей школы. К тому же, мне показалось, что у подростков характерный для этой страны говор.

МНЕНИЕ ПОЛИЦИИ

- УМВД России по Тульской области проведет проверку по факту размещения в сети Интернет видеоролика, на котором зафиксировано избиение подростка, - рассказали в полиции. - По результатам проверки, в случае, если изображенные в видеоролике факты подтвердятся, будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.