Премия Рунета-2020
Тула
+19°
Boom metrics
Происшествия14 июня 2012 14:01

Культурист зверски избил 3-летнюю девочку за то, что ее мать отказала в интиме

Следователи предполагают, что садист еще и изнасиловал малышку
Источник:kp.ru
Культурист зверски избил 3-летнюю девочку за то, что ее мать отказала в интиме

Культурист зверски избил 3-летнюю девочку за то, что ее мать отказала в интиме

12 июня небольшой город Кимовск потрясло жуткое событие. Случайные прохожие в кустах у городского парка наткнулись на истерзанное тело маленькой девочки. Малышка была жива, но могла лишь стонать, взывая о помощи. Прибывшие по вызову прохожих медики тут же отправили ее в реанимацию. Врачи оценили состояние как крайне тяжелое: множественные синяки, ссадины, перелом свода основания черепа, повреждения половых органов. Девочка впала в кому.

Полицейские быстро вышли на след преступника. Им оказался 32-летний местный житель Виталий (имена изменены в интересах следствия), безработный, увлекающийся бодибилдингом. Он абсолютно спокойно рассказал оперативникам о произошедшем. Оказалось, что в тот день он вместе с приятелем пришел к своей 28-летней знакомой Елене. Та жила с гражданским мужем и 3-летней дочерью на детские пособия. Виталий с другом пригласили женщину посидеть в кафе. Елена взяла с собой дочь, сожитель остался дома.

Через некоторое время Лена, изрядно выпившая, решила уединиться с одним из мужчин. А дочурку оставила с малознакомым Виталием. Тот, видимо, обиделся, что предпочтение отдали не ему, и решил отыграться на девочке. Он схватил хрупкую малышку за руку и потащил в близлежащий городской парк. Сорвал с нее одежду, начал бить руками и ногами.

Затем изувер бросил истерзанную девочку в кусты и убежал. Дома мать постирала Виталию окровавленную одежду, а преступник спокойно улегся спать.

Тем временем Елена, вернувшись в кафе, не нашла ни нового знакомого, ни дочери. По ее словам, она пыталась найти девочку сама, но безрезультатно.

О случившемся горе-мамаша узнала от полицейских, которые сами на нее вышли.- Сейчас назначили экспертизу, которая покажет, было ли изнасилование ребенка, - сказала Татьяна Сергеева, руководитель СУ СКР по Тульской области. – По факту возбудили уголовное дело по статье «Покушение на убийство малолетней». Уже назначили психиатрическую экспертизу. Преступнику может грозить пожизненное лишение свободы.

Кстати, мать девочки вовсе не убита горем. Она даже не приехала в больницу, в которую перевели малышку, как только та вышла из комы. Сейчас прокуратура, а также уполномоченная при губернаторе по правам ребенка Лариса Томкина собираются ставить вопрос о лишении Елены родительских прав.