2018-02-21T18:36:42+03:00

Туляк Илья Глинников снялся вместе с Юлией Савичевой в фильме «Первая любовь»

В интервью "Комсомолке" актер признался: "Сцены знакомства из фильма мы отрабатывали на реальных девушках" [видео рекламный ролик фильма]
Поделиться:
Комментарии: comments53
Изменить размер текста:

Илья родился 19 сентября 1984 года в Новомосковске Тульской области. Окончил гимназию №13, а затем и Новомосковский колледж физкультуры и спорта. Сейчас он студент 3 курса ГИТИСа.- Сначала я поступал во МХАТ, но меня не приняли на втором туре, - рассказал нам молодой актер в телефонном разговоре. - И я пошел в ГИТИС, где меня зачислили в мастерскую Валерия Гаркалина. О выборе своем ни капельки не жалею, значит, так было суждено.

О том, как актер попал в актерский состав мюзикла «Первая любовь», Илья рассказывает:- Мы с другом Гариком Рудником увидели объявление о наборе в съемочную группу молодых людей 17-18 лет, которые умели бы петь, танцевать да к тому же имели актерское образование. Я попросил Гарика отправить мою фотографию, на что он засмеялся: «Ты же не подходишь по возрасту!», а я ему ответил: «Где ты видел 18-летних парней, умеющих петь, танцевать да еще и с актерским образованием? Так что отправляй». Через 2 дня мне позвонили, и я буквально вцепился в эту роль зубами.

- Расскажите, как проходили съемки? Что вы можете сказать о своих партнерах и режиссере?- Егор Дружинин дебютировал с этим фильмом в качестве режиссера, раньше он занимался только хореографией. Мне всегда было интересно поработать с новыми режиссерами, ведь это всегда светлая голова и свежие мысли. Юля Савичева и Дима Бурукин – отличные ребята, за время съемок мы здорово подружились. Кстати, во время съемок мы вели ролевые тетради, своего рода дневники, описывающие, как развивалась роль актера. Вести тетрадь нам посоветовал Егор, и я считаю это правильным. Что касается самих съемок, то «Первая любовь» - это один из тех редких фильмов в России, который репетировался до съемок. Мы репетировали 3 месяца, разучивали танцы, оттачивали движения, а потом приступили к съемкам, которые длились 2-3 месяца. По сценарию, мы с Димой Бурукиным должны были познакомиться с девушками. Так для правдоподобия мы выбегали на улицу к торговой палатке и реально знакомились с девушками словами из сценария. Это было очень интересное и одновременно сложное время.

- Чем вы занимаетесь сейчас?- Я играю в спектакле «Третья смена», который мы будем представлять на фестивале «Золотая маска» в этом году. Также играю в мюзикле «Бременские музыканты». Театр на 2 головы выше кино, ведь там нет вторых дублей. Конечно, поступают предложения в различные кинопроекты, но во время кризиса их финансирование приостановлено, так что приходится ждать. Что касается свободного времени, я предпочитаю почитать интересную книгу, чем лазать в Интернете.

- Ваши близкие остались в Новомосковске?- Маму и младшего братика я забрал в Москву еще в 2005 году, так что они всегда со мной рядом. В Новомосковске остался мой дедушка и друзья. Кстати, я скоро с ними увижусь, когда поеду на родину. Мне надо продать там квартиру, чтобы приобрести недвижимость в Москве. После окончания школы я ни разу не виделся со своими одноклассниками.

Афишу кинотеатров Тулы, где можно увидеть фильм "Первая любовь", смотрите на нашем сайте.

Трейлер фильма "Первая любовь".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также