Премия Рунета-2020
Тула
+1°
Boom metrics
12 декабря 2005 22:00

Ради Лимонова я бросила любовницу

Актриса Екатерина Волкова дала эксклюзивное интервью журналистам «КП»
Источник:kp.ru

Екатерина Волкова известна тульскому зрителю по телесериалу «КГБ в смокинге», где она играла роль пронырливой журналистки. Скандальную славу актриса снискала в начале года, когда стала официальной пассией Эдуарда Лимонова. Нашим корреспондентам удалось пооткровенничать с Катей, когда она приезжала в Тулу со спектаклем «Мастер и Маргарита» (о самом представлении «КП» писала 10.12 «Красилов признался в любви Уваровой»). - Екатерина, расскажите о своих отношениях с Эдуардом. - А что рассказывать, и так все видно. У нас любовь. - В «Мастере и Маргарите» вы скидываете парик, а под ним лысина. Ради Лимонова побрились? - Не только. В марте этого года я создала свою музыкальную группу «Беспредел», и лысая башка – мой новый имидж. - У Лимонова до вас была девушка Настя. У нее тоже музыкальная группа. Пошли по ее стопам? - С Настей Эдик познакомился, когда ей было шестнадцать. Она была его большой поклонницей, ярой национал-большевичкой, и ее музыка была такой же - агрессивной и злой. Моя - более мелодичная и нежная. Если позовете в гости, приеду с концертом, сами все услышите. - Получается, что вы «увели» Лимонова у Насти? - Я никого не уводила, это было решение Эдика. Возможно, ему просто надоели малолетние фанатки. - У Лимонова достаточно скандальная репутация... - Вы намекаете на его сексуальный опыт с негром? Я вам так скажу: ни в одном интервью он официально об этом не заявлял. Это все домыслы «желтых» журналистов. Если писатель написал о чем-то в книге, это не значит, что он поделился собственным опытом. Кстати, я спала с женщиной, и не стесняюсь этого! - А сейчас вы завязали с любовницами? - Да. Теперь у меня есть Эдичка.

СПРАВКА «КП»

Екатерина Волкова, 31 год. Образование: театральный институт в Ярославле. Место работы: Первый русский театр им. Волкова, Российский Академический Молодежный театр, театр Станиславского. Фильмография: «Коллекционер», «Next-II», «Next-III», «О любви», «КГБ в смокинге».

Эдуард Лимонов, 62 года. Образование: школа-восьмилетка. Место работы: писатель, председатель национал-большевистской партии, главный редактор ее газеты «Лимонка». Самые известные книги: «Это я – Эдичка», «Русский поэт предпочитает больших негров».