2018-02-22T11:39:09+03:00

Солистка группы «Винтаж» в Туле: «Леша Воробьев все время лезет ко мне целоваться»

В Туле выступила группа «Винтаж» с программой «SEX» [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments4
Солистка группы «Винтаж» в Туле: «Леша Воробьев все время лезет ко мне целоваться»Солистка группы «Винтаж» в Туле: «Леша Воробьев все время лезет ко мне целоваться»Фото: Елена ТИМОШИНА
Изменить размер текста:

29 апреля в танцклубе «Казанова» состоялось выступление группы «Винтаж». Отработав шоу-программу, солистка группы Аня Плетнева с удовольствием фотографировалась с поклонниками и общалась с журналистами.

- Когда к нам приезжают артисты, они часто жалуются на плохие дороги. Вы как доехали?

- Мы из Орла приехали. По-моему, в Туле прекрасные дороги. Мы в России родились, никакими дорогами нас не удивишь. Мы с сумасшедшей гастрольной историей все исколесили. Нас дорогами удивить сложно.

- Постоянные гастроли, переезды, ночные концерты... Как вам удается выходить к зрителю свежими и отдохнувшими?

- Боюсь быть банальной, но... Раньше мы все выступали в продюсерских коллективах и делали не совсем то, что мы хотим. Мы просто исполняли роли, фактически были марионетками. А сейчас мы настолько кайфуем от процесса: мы сами создаем и чувствуем отдачу от зрителей – вот и весь секрет.

- Что для вас значит группа «Лицей»?

- Это было так давно... Вы не поверите – мальчик, который в клипе на песню «Мама Америка» играл моего бойфренда (в клипе у нас были страстные поцелуи, объятия), мне даже показалось, что он запал на меня. А после съемок подошел ко мне и сказал: «Аня, я вырос на ваших песнях».

- В мае группе исполняется 5 лет. Как будете отмечать?

- Отмечать будем обязательно, правда еще не придумали как. Я думаю, что мы отметим это событие масштабным концертом. Мы в последнее время концерты в Москве приостановили, хотим обновить программу, сделать что-то совершенно новое. Скорее всего, мы отметим это новым альбомом, который мы сейчас записываем. Скорее всего, это будет 15 октября в одном из концертных залов столицы: будет презентация альбома и заодно отметим 5-летие. Шоу будет называться «История плохой девочки».

- СМИ писали о том, что Ева Польна якобы подавала на вас в суд, был конфликт, связанный с песней «Ева, я любила тебя», которую сейчас исполняете и вы... Это была «утка»? Как ситуация обстоит на самом деле?

- Это неправда. Ева – наш друг. И мы не могли ничего сделать без ее согласия. Правда на презентацию клипа она пришла с огурцами и, наверное, собиралась нас ими закидать... В результате, клип ей понравился и Ева огурцы просто съела.

- Аня, вы прекрасно выглядите. Это диеты, фитнес?

- Никакого фитнеса и диет. Носите детей на руках!

- Ваши дочки поют?

- Да! Мои песни в том числе. Но любимая песня у них «Беловежская пуща». Преснякова любят.

- Вы уже исполнили дуэт с Леной Кориковой. Еще какие-нибудь дуэты намечаются?

- Да. В новом альбоме планируются два дуэта: с Владимиром Пресняковым, я его фанатка, и с Жанной Фриске.

- Сегодня во время концерта вы благословили влюбленную тульскую пару...

- Многие на наших концертах встречают свою судьбу. Практически после каждого нашего концерта к нам приходят письма, либо люди звонят со словами: «Спасибо, мы встретили на вашем концерте свою половинку». Я уверена, что и в Туле кто-то встретил сегодня свою судьбу.

- О чем вы мечтаете?

- В детстве я мечтала быть женой Владимира Преснякова. Сейчас я мечтаю, чтобы у группы «Винтаж» прибавлялись поклонники.

- В этом году представлять Россию на Евровидении будет туляк Алексей Воробьев. Вы знакомы? Что можете пожелать Леше?

- Мы знакомы, он все время лезет ко мне целоваться... Молоденький, симпатичный. Я желаю Леше победы, но только в том случае, если он к ней готов. В противном случае, человек может не выдержать славы и «сломаться».

Группа "Винтаж" в Туле.Елена ТИМОШИНА

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: