Премия Рунета-2020
Тула
+24°
Boom metrics
НовостиОбщество27 июня 2024 12:05

Тульские коммунальщики продолжают убирать город от мусора и смета

За прошедшие сутки с улиц оружейной столице было вывезено 33 кубометра смета
Тульские коммунальщики продолжают убирать город от мусора и смета

Тульские коммунальщики продолжают убирать город от мусора и смета

Фото: материалы пресс-служб.

27 июня в Туле продолжится работа по механизированной уборке дорог и тротуаров, а также сбору летающего мусора, вывозу смета и окосу газонов. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Подметание улично-дорожной сети вакуумно-подметальной машиной проводится на ул. Староникитской, Оборонной, Тимирязева, Агеева, Н. Руднева, в пер. Циолковского, Котовского, на ул. Циолковского, Железняка, Шевченко, Мезенцева.

Подметально-уборочная машина прицепного типа работает на ул. Староникитской, Оборонной, Советской, Чулковском мосту и путепроводе, Пролетарской, Ложевой, Металлургов, в Театральном переулке, в 5-м проезде Гастелло, на ул. Кирова, Кутузова, Вильямса, в 1-м проезде М. Расковой, Фучика, во 2-м проезде Гастелло, Ушинского, Майской, Хворостухина, Бондаренко, в Новомедвенском проезде, Щегловской засеке, Каракозова, Индустриальной, в Кладбищенском переулке, Пролетарской, Степанова, Венёвском шоссе.

Мойка улично-дорожной сети комбинированной дорожной машиной выполняется на ул. Советской, Менделеевской, Союзной, Кирова, Щегловской засеке.

Уборка пешеходных тротуаров вручную и окос газонов запланированы на ул. Староникитской, Вильямса, Дм. Ульянова, Демонстрации, Московском шоссе.