2019-08-19T14:57:12+03:00

В Туле произошло убийство на почве алкогольного опьянения

Расследование уголовного дела продолжается
Фото: Архив "КП"Фото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

9 августа в Туле в одном из домов по ул. Седова было обнаружено тело 47-летнего мужчины с колото-резаным ранением в области сердца. В ходе проведения следственных мероприятий и судмедэкспертизы тела покойного было установлено, что в период со 2 по 4 августа оба мужчины находились в одном из домов на ул. Седова и распивали спиртные напитки. Позже между приятелями произошла ссора по причине малого количества алкоголя и продуктов питания. Также один из них начал высказывать оскорбительные выражения и нецензурную брань в адрес знакомого. Тогда последний взял нож и нанес приятелю один удар в область груди, после чего скрылся с места происшествия. Смерть потерпевшего наступила сразу.

В ходе предварительного следствия по уголовному делу установлена причастность к данному преступлению 35-летнего мужчины. Подозреваемый был задержан в порядке статьи 91УПК РФ, после чего ему было предъявлено обвинение.

В данный момент дело находится в производстве отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета РФ по Тульской области, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного статьей 105 УК (убийство).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных