2019-08-17T15:48:15+03:00

Туляка обвиняют в убийстве знакомой по неосторожности

Мужчину заключили под стражу
Фото: архив КПФото: архив КП
Изменить размер текста:

В Алексине следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности причинение смерти по неосторожности потерпевшему), в отношении 55-летнего мужчины.

По версии следствия, в августе 2019 года обвиняемый со своей знакомой находились около одного из домов на ул. Вересаева в Алексине. Там между ними произошла ссора, в ходе которой женщина оскорбила обвиняемого. В результате конфликта обвиняемый подверг избиению женщину, нанеся ей множество ударов по голове и туловищу. Смерть потерпевшей наступила на месте происшествия от полученных телесных повреждений.

Следователи провели осмотр происшествия, назначили судебно-медицинская экспертиза тела потерпевшей, провели допросы подозреваемого.

Обвиняемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Следователем подготовлено и направлено в суд ходатайство об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных