2019-04-16T11:05:14+03:00

Среди мух и тараканов: «Знак качества» побывал в одной из коптилен в Тульской области

Кадр из видеоКадр из видео
Изменить размер текста:

По мнению специалистов, копчености на прилавках современных магазинов — товар, который брать не стоит. При его изготовлении зачастую используют целый ряд отравляющих организм человека добавок: нитрит натрия и альдегиды — для того, чтобы мясо было красивого цвета, а также фенол — для придания копченого запаха. Об этом россиянам рассказали в программе ТВЦ «Знак качества».

Участники передачи побывали в коптильне рядом с ветеринарной клиникой в Тульской области и показали зрителям, какая там царит антисанитария: копоть, мухи и тараканы.

Подробнее — в видео ниже:

Знак качества Копчёности ТВ Центр - Официальный сайт.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: