2019-03-19T17:12:09+03:00

Алексей Дюмин встретился с финалистами премии «Бизнес-успех»

Впервые сразу четыре предпринимателя от Тульской области стали финалистами
Фото: Правительство Тульской областиФото: Правительство Тульской области
Изменить размер текста:

Глава региона Алексей Дюмин встретился с финалистами премии «Бизнес-успех». В этом году впервые сразу четыре предпринимателя от Тульской области вошли в это число.

«Лучшим интернет-проектом» признана компания Аллы Штауб. Интернет-агентство оказывает услуги по разработке сайтов, автоматизации бизнеса, размещению контекстной рекламы, SMM-продвижению, маркетингу в социальных сетях.

В номинации «Лучший созидательный проект» победителями стали детский город Инны Давлетшиной и крестьянско-фермерское хозяйство Ивана Крючкова. В номинации «Лучший проект в сфере здорового образа жизни» - Иван Пахомов и его пейнтбольный клуб.

Губернатор подчеркнул, что в ближайшее время в регионе начнет работать программа по бизнес-наставничеству. Алексей Дюмин предложил председателю Тульского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Михаилу Глухову рассмотреть возможность делегировать для этого проекта дополнительных наставников, а финалистам конкурса - принять в нем участие.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: