2019-01-30T13:11:52+03:00

В Тульской области осудили администратора подпольного игрового клуба

Женщина заплатит 302 000 рублей
Фото: СУ СК РФ по Тульской областиФото: СУ СК РФ по Тульской области
Изменить размер текста:

Собранные следствием доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора. 34-летняя женщина признана виновной в проведении азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны.

Два года обвиняемая состояла в должности администратора игорного заведения, расположенного в одном из домов по ул. Советской в Белеве. Доступ к незаконным азартным играм посетители подпольного игрового клуба получали с помощью компьютера и интернета.

16 августа 2018 года обвиняемую задержали оперативники и доставили в следственный отдел. В ходе предварительного расследования уголовного дела следователи собрали и закрепили доказательственную базу.

Совокупностью собранных по уголовному делу доказательств вина обвиняемой в совершении инкриминируемого ей преступления подтверждается в полном объеме.

В ходе предварительного расследования уголовного дела осужденная признала вину в совершенном преступлении. Ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Приговором суда женщине назначен штраф - 302 000 рублей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных