2018-11-29T15:33:39+03:00

В Ясногорском районе обнаружено тело ранее пропавшего без вести мужчины

..
Изменить размер текста:

Во вторник, 27 ноября, на дне разрушенного погреба, расположенного неподалеку от дома 19 по улице Кооперативной в поселке Шеверняево Заокского района Тульской области, обнаружено тело с признаками насильственной смерти – множественными колото-резаными ранениями шеи и грудной клетки.

37-летний мужчина числился без вести пропавшим на территории Заокского района Тульской области.

Ясногорский межрайонный следственный отдел следкома по Тульской области возбудил уголовное дело по статье УК РФ "Убийство".

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа и произвела осмотр места происшествия, изъяла предметы, имеющие значение для расследования уголовного дела, назначила судмедэкспертизу по телу пострадавшего.

Оперативными сотрудниками УМВД России по Тульской области установлено лицо, причастное к совершению указанного преступления. Им оказался 20-летний местный житель. Следственно-оперативная группа следственного управления произвела с подозреваемым комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы.

В настоящее время подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Следователем подготовлено и направлено в суд ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: