2018-11-23T17:57:36+03:00

В Суворове найдено тело пропавшего без вести 20-летнего Павла Колесникова

24-летний местный житель признался, что убил его
..
Изменить размер текста:

Как сообщалось ранее, 20-летний Павел Колесников пропал 28 октября в Суворове. В поисках молодого человека принимали участие полиция, волонтеры «Лиза Алерт», а также просто неравнодушные местные жители. По факту безвестного исчезновения было возбуждено уголовное дело.

Только 21 ноября 2018 года ситуация начала проясняться. Появилась версия, что молодого человека убили. Тело не нашли, однако удалось поймать предполагаемого виновника произшедшего.

Как выяснили в СУ СКР по Тульской области, в вечер, который стал для Павла роковым, он отправился с другом в одно из местных кафе.

После закрытия заведения между ним и одним из посетителей произошла драка. Произошедшее видели многие. По их словам, после потасовки молодой человек ушел в сторону стадиона. Но вот до дома так и не дошел...

Следователями допрашивались свидетели, нескольким из которых было проведено психофизиологическое исследование.

К совершению преступления оказался причастен 24-летний местный житель. В ходе допроса он признался, что убил Павла Колесникова, после чего закопал его тело в деревне Старое Ханино Суворовского района. Он указал следователям место захоронения.

В настоящее время тело молодого человека направлено в лабораторию для опознания, а также для производства судмедэкспертизы, которая позволит установить причину его смерти.

По уголовному делу продолжается сбор и закрепление доказательственной базы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: