2018-11-22T12:39:58+03:00

Расследование гибели детей при пожаре в Туле находится на контроле губернатора

..
Изменить размер текста:

В четверг, 22 ноября, по поручению Губернатора Алексея Дюмина первый заместитель – председатель правительства Тульской области Валерий Шерин провел совещание с представителями правоохранительных органов, МЧС и профильных министерств по ситуации с пожаром в Туле, в котором погибли дети.

Напомним, что пожар произошел накануне вечером в двухкомнатной квартире пятиэтажного дома в Гарнизонном проезде. После поступления сигнала о происшествии на место незамедлительно выехали пожарные расчеты и кареты скорой помощи, а также председатель регионального правительства Валерий Шерин, министр здравоохранения Андрей Третьяков и начальник ГУ МЧС России по Тульской области Владимир Кий. В пожаре погибли четверо детей. Их мать с ожогами различной степени находится в больнице под контролем медиков. На месте происшествия продолжают работу следственные группы, которые устанавливают причины возгорания.

«Ситуация находится на контроле Губернатора Алексея Дюмина. Задача правоохранительных органов – разобраться в причинах, которые привели к этой трагедии», - отметил Валерий Шерин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На пожаре в Туле погибли четверо детей: возбуждено уголовное дело.

(Подробности)

В Туле на месте пожара, унесшего жизни четырех детей, работает комиссия

(Подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных