2018-09-03T16:15:06+03:00

За пять дней в Туле выявили восемь несанкционированных свалок

В Туле проверили санитарное состояние 134 улиц
Изменить размер текста:

За период с 27 по 31 августа инспекторами управления по административно-техническому надзору администрации города Тулы было выявлено 8 несанкционированных свалок. Направлено 8 требований на устранение нарушений, составлен один протокол. Обследовано 304 придомовых территорий многоквартирных домов, выявлено 21 нарушение в части неисполнения Правил благоустройства.

В ходе проверки 169 хозяйствующих субъектов на предмет уборки прилегающих территорий выявлено три нарушения, выдано три требования, составлен один протокол.

Обследовано 192 контейнерные площадки, по 15 выявлены нарушения содержания, направлено 15 требований организациям, отвечающим за содержание КП, из них 11 исполнено в срок, составлено 4 протокола.

В сфере контроля за распространением наружной рекламы проверен 169 хозяйствующий субъект, выявлено 20 нарушений, составлено 14 протоколов. Демонтировано 25 рекламных конструкций, из них один щит 3х6.

В рамках подготовки ко Дню города управлением по административно-техническому надзору совместно с главными управлениями по территориальным округам проведена работа по приведению в надлежащее состояние фасадов, ограждений и входных групп хозяйствующих субъектов по следующим улицам: Октябрьская, М. Горького, Вильямса, Скуратовская, Рязанская, Советская, Оборонная, Демонстрации, Мосина, Чмутова, Веневское шоссе, Новомосковское шоссе, проспект Ленина, Красноармейский проспект. По указанным улицам выдано 92 требования на приведение в надлежащее состояние фасадов и ограждений, из них 84 исполнено, 8 – на контроле. Также выдано 202 требования на приведение входных групп в надлежащее состояние (ремонт ступеней, окраска перил, окраска или замена урн), из них 195 исполнено, 7 – на контроле.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: