2018-08-11T12:00:07+03:00

Сотрудников администрации Одоевского района подозревают в мошенничестве

..
Изменить размер текста:

В Следкоме по Тульской области находится уголовное дело о мошенничестве, совершенном лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере.

По версии следствия, 01 июня 2017 года между ООО «КСБ» и администрацией МО Одоевский район заключены несколько договоров на осуществление работ по закупке и установке системы видеонаблюдения «Безопасный город» в поселке Одоев. С ноября по декабрь 2017 года работы по договорам осуществляли в рабочее время сотрудники муниципальных учреждений Одоевского района.

Затем неустановленными должностными лицами из числа сотрудников администрации МО Одоевский район было организовано подписание фиктивных актов выполненных работ и платежных документов, предъявленных неустановленными лицами из числа сотрудников ООО «КСБ» по данным договорам.

В результате указанных преступных действий бюджету МО Одоевский район причинен ущерб в сумме 115 714 рублей.

В рамках расследования данного уголовного дела проведены обыски по месту жительства руководителя отдела ГОЧС МО Одоевский район и директора ООО «КСБ». В ходе проведенных следственных действий изъяты - документация, мобильные телефоны, компьютерная техника, которые будут исследованы и признаны вещественными доказательствами по данному уголовному делу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: