2018-08-09T13:08:56+03:00

Под Тулой водитель без прав бросил двух девочек-подростков умирать в своем разбитом авто

Обе девушки были госпитализированы после ДТП под Тулой, но только одной из них удалось выжить
..
Изменить размер текста:

Напомним, 8 августа в 22:20 на 20-м километре автодороги «Арсеньво-Араны-Тула 50-Деяково-Медвежка» Арсеньевского района Тульской области произошло ДТП.

Как выяснилось, 24-летний молодой человек без водительских прав (кстати, ранее привлекаемый к ответственности за пьяную езду) на автомобиле «ВАЗ 210993» не справился с управлением, слетел в кювет и опрокинулся.

После ДТП мужчина выбрался из перевернутого авто и сбежал. А в разбитом авто остались две несовершеннолетние девушки-пассажирки 16 и 14 лет. С травмами они были госпитализированы в районную больницу, где впоследствии 14-летняя девушка умерла от полученных повреждений.

Сбежавший с места ДТП молодой человек все-таки был задержан правоохранителями.

.

.

.

.

Уважаемые родители, Госавтоинспекция Тульской области напоминает, что безопасность ваших детей находится в ваших руках. Убедитесь, что вы знаете, где и с кем находится ваш ребенок, с кем он проводит досуг и в какое время он возвращается домой. Напоминайте детям об основах безопасного поведения на дороге не только в качестве пешехода, но и пассажира. Воспитание начинается с семьи, кто как не вы объяснит ребенку обо всех опасностях, скрывающихся на дороге. Интересуйтесь жизнью своих детей, ведь чем больше вы будете о ней знать, тем больше вероятность предотвращения подобных ситуаций. Берегите своих детей!

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: