2018-08-08T17:41:39+03:00

На территории Тульской области установился IV класс пожарной опасности

Поделиться:
Комментарии: comments1
..
Изменить размер текста:

На сегодняшний день, по данным синоптиков, погодные условия на территории региона соответствуют IV (высшему) классу комплексного показателя пожарной опасности в 16 муниципальных образованиях (Богородицком, Кимовском, Киреевском, Узловском, Каменском, Воловском, Куркинском, Тепло-Огаревском, Арсеньевском, Одоевском, Плавском, Чернском районах, ГО Новомосковск, ГО Донской, ГО Ефремов, ГО Славный).

На территориях Воловского, Кимовского, Плавского, Суворовского, Узловского районов и ГО Ефремов на основании распоряжений и постановлений администраций муниципальных образований введен особый противопожарный режим.

Патрулирование по контролю за пожароопасной обстановкой осуществляется силами пяти оперативных групп местных пожарно-спасательных гарнизонов и патрульными группами от комитета лесного хозяйства. Очагов загораний сухой растительности не выявлено.

С начала пожароопасного периода с целью недопущения природных пожаров сотрудниками отделений надзорной деятельности составлено 440 протоколов об административных правонарушениях.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: