2018-07-12T11:39:41+03:00

Алексей Бирюлин планирует уделять пристальное внимание развитию спорта в Новомосковске

Изменить размер текста:

Заместитель главы администрации Новомосковска Алексей Бирюлин встретился с журналистами и ответил на интересующие их вопросы, один из которых касался развития физической культуры и спорта в городе.

- Развитию массового спорта, как и молодежной политике, собираюсь уделять самое пристальное внимание, поскольку, по моим ощущениям, Новомосковск – город молодой, и молодежь здесь должна быть активной и здоровой. Впрочем, как и люди старшего возраста. К примеру, я вот никогда не курил. Вернее, как и большинство моих сверстников, попробовал в школе, но мне это катастрофически не понравилось. Поэтому этой дурной привычки в моей семье нет.

Профессиональным спортом я не занимаюсь, хотя со школьных лет достаточно серьезно увлекался борьбой. Вообще, я отношусь к тому поколению, которое выросло, если так можно выразиться, в подвальных качалках. Эта история мне хорошо знакома. Продолжаю заниматься на тренажерах и сейчас, хотя времени на это подчас абсолютно не хватает. Если говорить про остальные виды спорта, то зимой это лыжи, летом – велосипед. Неплохо стою на коньках, но понимаю, что теперь этого «неплохо» недостаточно. В Новомосковске это «неплохо на коньках», видимо, теперь трансформируется в «хорошо играю в хоккей».