2018-07-11T16:03:28+03:00

В Тульской области планируют поощрять мужчин, отказавшихся от курения

10 июля на оперативном совещании под председательством губернатора Алексея Дюмина обсуждался вопрос активизации комплекса мероприятий по сохранению здоровья мужчин
Изменить размер текста:

В Тульской области планируют поощрять мужчин, отказавшихся от курения. 10 июля в правительстве региона обсуждался вопрос активизации комплекса мероприятий по сохранению здоровья мужчин.

Также предлагается проведение выездных профилактических осмотров на предприятиях области, создание на предприятиях и в организациях условий для занятий физкультурой и спортом, в том числе возрождение утренней производственной гимнастики.

На сайте «Тульской областной клинической больницы» в одноименном разделе можно задать вопрос специалисту на предмет репродуктивного здоровья мужчин.

Кроме того, предполагается возродить журнал «Фитиль» в современной версии. Сейчас обсуждается техническая сторона вопроса. Он будет включать видеоуроки по здоровому питанию в различных учреждениях и организациях области (от образовательных учреждений до промышленных предприятий), а также проведение ежегодного конкурса «Я здоров!».