2018-07-10T15:11:41+03:00

В Туле состоялось первенство Росгвардии по служебному биатлону

Соревнующиеся бойцы пробежали трехкилометровый кросс и поражали мишени из пистолета Макарова
..
Изменить размер текста:

На базе стрельбища Росгвардии по Тульской области состоялся Чемпионат по служебному биатлону среди подразделений ведомства. В нем приняли участие 40 человек – сотрудники СОБР, ОМОН, вневедомственной охраны, а также лицензионно-разрешительной работы.

Соревнующиеся бойцы пробежали трехкилометровый кросс и поражали мишени из пистолета Макарова. В результате турнира сильнейшей стала команда СОБР Росгвардии по Тульской области, «Серебро» завоевала вневедомственная охрана, а третье место

заняла команда ОМОН.

По итогам личного первенства у мужчин на дистанции 3000 метров тройку лидеров составили сотрудники СОБР. Женщины, покорив дистанцию в 1500 метров, разделили 1 и 2 место среди сотрудниц вневедомственной охраны, почётную «Бронзу», отдав представительнице ОМОН Росгвардии по Тульской области.

На церемонии награждения заместитель начальника Управления Росгвардии по Тульской области полковник Олег Медоев поздравил победителей и призеров с высокими результатами и вручил сотрудникам медали и почетные грамоты.

- Спорт - это залог эффективной работы, дисциплины и здоровья сотрудников, - отметил начальник физической подготовки и спорта Управления Росгвардии по Тульской области майор Денис Заботин, - Более того, служебный биатлон всегда был и остаётся неотъемлемой частью деятельности подразделений Росгвардии, которая способствует выработке умений и навыков, необходимых в решении служебных задач».