2018-07-05T17:08:04+03:00

Подача природного газа в жилые дома поселка Петровский возобновлена

Судебные приставы обеспечили исполнение судебного решения о подаче природного газа
Изменить размер текста:

На исполнение в Межрайонный отдел судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Тульской области поступило судебное решение, вынесенное по иску прокуратуры Ленинского района, об обязании должника-организации осуществить подачу природного газа на котельную пос. Петровский.

В этот же день судебным приставом-исполнителем Межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств возбуждено исполнительное производство. Копия постановления о возбуждении вручена руководителю должника-организации, также ему были разъяснено, что данное судебное решение требует немедленного исполнения и доведены последствия неисполнения данного судебного решения, предусмотренные действующим законодательством.

Так как судебное решение немедленно исполнено не было, судебным приставом-исполнителем вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора.

В результате принятых мер руководство должника-организации обеспечило исполнение решения суда, подача природного газа в жилые дома пос. Петровский возобновлена, о чем составлен соответствующий акт.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: