2018-07-02T17:27:57+03:00

Президент тульского «Арсенала» рассказал о роли клуба в успехах Дзюбы на Чемпионате Мира

..
Изменить размер текста:

Президент тульского «Арсенала» Гурам Аджоев отметил, что Артем Дзюба сделал правильный выбор, когда зимой решился на приезд в Тулу за игровой практикой, сообщают "Известия".

По словам Аджоева, именно сейчас мы можем наблюдать, насколько это был правильный и своевременный ход.

Президент клуба также добавил, что футболисты и тренерский штаб сборной России могут гордиться проделанной работой.

- Мы все верили в то, что Станислав Черчесов сможет вывести команду из группы. Наши футболисты выступили как настоящие мужики и показали себя большими молодцами, - отметил Аджоев.

Победу национальной команды над сборной Испании также прокомментировал "Чемпионату" спортивный директор тульского "Арсенала".

- Конечно, это огромный успех для всего российского футбола. Нужно поздравить и поблагодарить ребят за то, что доставили такую радость болельщикам. Мне, безусловно, очень приятно, что весомый вклад в победы сборной вносит Артем Дзюба, проведший вторую часть минувшего сезона в нашей команде. Он получил игровую практику, возможность набрать форму и доказать, что может приносить пользу сборной России. Думаю, сейчас можно рассказать, что переговоры об этой аренде были, мягко говоря, непростые, но в итоге все закончилось хорошо и для самого игрока, и для сборной, — сказал Рудаков.