2018-07-02T14:32:42+03:00

Тулячка сломала палец педиатру своей внучки

Приговором суда тулячке назначено наказание
..
Изменить размер текста:

Приговором суда 43-летняя тулячка признана виновной в причинение вреда здоровью врача-педиатра.

Как выяснилось, 27 июля 2017 года женщина со своей маленькой внучкой возле дома поселка Головеньковский Щекинского района встретила 62-летнюю женщину-медика - лечащего врача ребенка. Она выходила из подъезда дома после осмотра больной.

Тулячка обратилась к врачу с требованием осмотреть ее внучку, при этом разговаривая на повышенных тонах, будучи недовольной неэффективным и неправильным, по ее мнению, лечением, ранее назначенным девочке.

Врач, согласилась осмотреть ребенка. Они проследовали в квартиру снохи осужденной, где и произвели процеруду в присутствии матери девочки.

После врач забрала медицинскую карту ребенка и уже собиралась уйти. Но бабушка ребенка, высказывая недовольство тем, что медик уносит документ, догнала ее уже на лестничной площадке, схватила за руку и ударила тыльной стороной левой кисти о стену подъезда.

В результате медик получила перелом основной фаланги третьего пальца левой кисти.

Приговором суда тулячке назначено наказание в виде ограничения свободы на срок 1,5 лет, а также удовлетворены требования потерпевшей о компенсации осужденной морального вреда в размере 70 000 рублей.

Приговор суда в законную силу пока не вступил.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: