2018-06-29T13:06:21+03:00

Тульский мясокомбинат запустил участок по производству шашлыка

..
Изменить размер текста:

Тульский мясокомбинат начал производство шашлыка в традиционном маринаде. Производственный участок был запущен в мае и всего за месяц вышел на показатели в 3000 кг. В проектном плане мощность производства рассчитана на выпуск 20 тонн шашлыка в месяц.

Шашлык Тульского мясокомбината изготавливается из охлажденного окорока свинины 1 категории. Мясо поставляют фермерские хозяйства Орловской и Курской областей. В приготовлении используется традиционный маринад из горчицы, душистого перца, петрушки, кориандра, лимонной кислоты и соли. Рецептура шашлыка ТМК исключает использование уксуса. Удобная герметичная упаковка – пластиковое ведро объемом 2 литра. Такая фасовка гарантирует сохранность маринованного мяса в течение 5 суток.

В планах Тульского мясокомбината - выпуск шашлыка из мяса птицы. Также разрабатываются новые рецептуры оригинальных маринадов, которые разнообразят предложение. Шашлык ТМК реализуется через торговую сеть СПАР.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: