2018-06-29T12:32:00+03:00

Главный тренер тульского "Арсенала" Олег КОНОНОВ: Второй сбор – самый сложный

Нагрузки сброшены не будут, и футболистам придется играть практически на пределе
Фото: ПФК "Арсенал"Фото: ПФК "Арсенал"
Изменить размер текста:

Главный тренер тульского «Арсенала» Олег Кононов подвел итог контрольной встречи в Австрии с японским «Нагасаки», которая завершилась со счетом 1:1.

- Мы играли против добротной команды. «Нагасаки» любит держать мяч и чаще действует в позиционной атаке. Нам было непросто в связи с тем, что мы только вчера прилетели и накануне провели достаточно интенсивную тренировку, - подчеркнул наставник оружейников. - Радует, что футболисты вели игру и старались выполнять наши тактические задания, то, над чем работали последние два дня. Для первого матча ничья – хороший результат. Наши ребята с характером и хотят побеждать.

Как отметил главный тренер, второй сбор для канониров станет самым сложным, так как нагрузки сброшены не будут, и футболистам придется играть практически на пределе.

- Сейчас у нас только началась работа, как всегда, есть положительные и отрицательные моменты. На сборах необходимо терпеть, даже когда очень тяжело. Игрок всегда должен знать, что если ты будешь сильнее соперника по морально-волевым качествам, то сможешь выиграть, - отметил Кононов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: