2018-05-17T15:38:38+03:00

Александр Симонов останется в структуре Тульской облбольницы на должности Президента медучреждения

В четверг, 17 мая, в Тульской областной клинической больницы прошло собрание коллектива
..
Изменить размер текста:

Главный врач ГУЗ «Тульская областная клиническая больница» Александр Симонов покидает свой пост в связи с достижением в январе 65-летнего возраста.

В прошлом году вступил в силу закон, устанавливающий предельный возраст для замещения должностей руководителей и заместителей руководителей государственных и муниципальных медицинских организаций.

В рамках совешания в медучреждении Министр здравоохранения Андрей Третьяков поблагодарил Александра Федоровича за работу и сообщил, что Симонов останется в структуре больницы на должности Президента медучреждения. Кроме того, руководитель ведомства предложил Александру Симонову должность советника министра здравоохранения региона.

Глава города Юрий Цкипури в своем выступлении перед собравшимися отметил заслуги и авторитет главврача, с которым ему довелось вместе трудиться.

– Заслуженный врач РФ, отличник здравоохранения, за годы руководства Тульской областной клинической больницы Вы создали эффективно действующую систему оказания квалифицированной медицинской помощи, внесли большой вклад в развитие регионального здравоохранения. Вы по праву относитесь к тем специалистам, чья трудовая деятельность – яркий пример преданности делу, трудолюбия и высокого профессионализма, – отметил Юрий Иванович. – Уверен, что Вы продолжите плодотворную деятельность на благо жителей нашего региона.

Градоначальник вручил Александру Симонову Почетную грамоту и пожелал неиссякаемой энергии, оптимизма, крепкого здоровья, жизненных и творческих сил для реализации всех намеченных планов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: