2018-05-17T12:33:37+03:00

В Туле магазинный вор угрожал пистолетом полицейскому

Туляк осужден за кражу и разбой на восемь с половиной лет с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима
..
Изменить размер текста:

Злоумышленник пришел в «Большой Универмаг», спрятался в помещении магазина и дождался, когда закончится рабочий день. Убедившись, что магазин опустел, он через вентиляционное отверстие проник сначала в помещение парикмахерской, откуда украл 5000 рублей. А затем, в магазин сотовых телефонов, где похитил 40 сотовых телефонов на сумму 248 000 рублей.

Дождавшись открытия магазина, утром покинул помещение.

Поверив в безнаказанность, он снова пошел «на дело». Взломал окно и через него проник в помещение магазина в М.Гончарах. Завладел 50 тыс. рублей, но был застигнут сотрудниками вневедомственной охраны. Преступник достал имеющийся у него пневматический пистолет и угрожая сотрудникам полиции, выпрыгнул в окно магазина. Но был задержан сотрудниками полиции на улице.

Суд назначил наказание по совокупности преступлений в виде лишения свободы сроком на восемь с половиной лет с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: