2018-05-14T17:55:32+03:00

«Русские витязи» пролетели в Туле в День Победы благодаря Сергею Шойгу

В правительстве региона подвели итоги празднования Дня Победы
..
Изменить размер текста:

14 мая 2018 года на оперативном совещании под председательством губернатора Тульской области Алексея Дюмина подвели итоги празднования Дня Победы.

Глава региона поблагодарил всех, кто был задействован в подготовке и проведении торжественных мероприятий.

Особую благодарность Алексей Геннадьевич выразил организаторам и участникам военного парада в Туле: военнослужащим 106-й гвардейской воздушно-десантной дивизии, сотрудникам и военнослужащим регионального управления МЧС и Тульского Спасательного центра, сотрудникам Управления Федеральной службы судебных приставов, тульским суворовцам, юнармейцам, воспитанникам Первомайской кадетской школы и Центра детско-юношеского туризма и патриотического воспитания города Тулы, военнослужащим Президентского полка.

Алексей Дюмин поблагодарил Министерство обороны РФ и лично Сергея Шойгу за решение об участии в праздничных мероприятиях в Туле авиационной группы высшего пилотажа «Русские витязи».

Летчики прибыли в наш город с Парада Победы в Москве, чтобы отдать дань уважения нашим фронтовикам, труженикам тыла и оружейникам.

Глава региона поблагодарил всех жителей области, которые приняли участие в шествии «Бессмертного полка», его организаторов и координатора акции Елену Гребневу.

Отметим, что в акции «Бессмертный полк» в Тульской области приняли участи порядка 215 тыс человек.