2018-05-14T12:37:45+03:00

На уборку улиц в Туле было направлено 93 единицы техники и 127 человек

Изменить размер текста:

С 7 по 13 мая сотрудниками коммунальных служб производились работы по очистке проезжих частей дорог Скандией и ВПМ на 163 улицах.

АО «Спецавтохозяйство» выполнены работы по мойке проезжих и прибордюрных частей дорог 145 улиц. Было задействовано КДМ – 21 единица.

Выполнены работы по срезке грунта на ул. Скуратовской объемом 634 куб. метра. Были задействованы две бригады в ночное время.

Уборка смета от бортового камня выполнена в объеме 681 куб. метр. В среднем было задействовано три бригады, в состав каждой входит 1 погрузчик, 4 человека и 1 самосвал. Всего: 224 объекта, сейчас в работе 29 объектов.

Выполнены работы по мойке бордюрного камня, мойке и зачистке ограждений безопасности, мойке, и очистке от смета пешеходных тротуаров, осуществлен сбор случайного мусора и очистка парковочных карманов.

Выполнены работы по окраске ограждений безопасности на 50 объектах, окраске лавочек и урн на 80 объектах, бортового камня – на 140 объектах.

Вывезено стихийный свалок в объеме 3 396,8 куб. метров, в том числе по обращениям ГУ и требованиям УАТН.

К окосу сорной растительности приступили с 7 мая – уже проведены работы на 52 объектах: Советская, пр. Ленина, Щекинское шоссе, стела в пос. Менделеевский, Оборонная, Староникитская, Первомайская, стела Героев, Пушкинский сквер, Н. Руднева, Тимирязева, Агеева, Станиславского, Городской переулок, Пролетарская, Ложевая, Набережная Упы, Демидовская Плотина, Кирова, аллея «Пролетарцам-героям – слава», сквер им. А.С. Пушкина, Кирова, Красноармейский пр., площадь Победы, «Ротонда» на набережной Упы, Демонстрации, Фрунзе, 9 Мая, Болдина, Дм. Ульянова, Макаренко, пл. 50-й армии, Одоевское шоссе, сквер «70 лет Победы в ВОв», Чмутова, Калужское шоссе, Октябрьская, Оружейный пер., сквер «Тульское чаепитие», Московское шоссе и т.д.

В среднем на уборку городских улиц было направлено 93 единицы техники и 127 человек.