2018-05-14T12:33:26+03:00

В Тульской области поймали поджигателя машин

Возбуждено уголовное дело
Изменить размер текста:

В отдел МВД в городе Новомосковске Тульской области сообщили о том, что в одном из дворов многоквартирного дома в городе сгорел автомобиль «Мицубиси Аутлендер» стоимостью свыше одного миллиона рублей.

Кроме того, стало известно о возгорании двух других авто, стоявших поблизости.

При проведении исследования оказалось, что пожар произошел в результате поджога.

Работая на месте происшествия, полицейские изучали записи видеокамер системы «Безопасный город». Правоохранителям удалось установить личность подозреваемого и его местонахождение. Мужчина был доставлен в отдел МВД для разбирательства.

Как выяснилось, 21-летнего подозреваемого среди ночи не пустили в развлекательное заведение, так как он был сильно пьян.

Оставшись на улице, он пошел в ближайший двор, где поочередно разбил камнем стекла нескольких авто. Предположительно, он хотел их угнать, но не смог.

Затем мужчина поджег водительское сиденье автомобиля «Мицубиси Аутлендер». Пожар повредил два других авто, также выгорела и подожжённая иномарка.

После поджога мужчина ушел в другой двор, где пытался украсть магнитолы из припаркованных там автомобилей "ВАЗ". Всего от его действий пострадали шесть автомобилей.

Мужчина признался полицейским в содеянном. Возбуждено уголовное дело.